Форум

Карта "Тройка" - программа лояльности

3% бонусов - за пополнение карты «Тройка» и до 50% бонусов - за покупки в 5 000+ магазинах

Запустили сайт gorodtroika.ru (приложение было) теперь тройка работает в программе.
В аптеках 36,6 можно тройку давать для начисления и списания, по заказам через интернет только начисления, в самой аптеке при оплате. Так же можно баллы на тройку выводить от 100 до 3000, за раз до 2500.
За пополнение тройки 3% начисляют.
За леруа мерлен 1,5 %
Изменено: MS_T- 26.06.2018 15:59

Рисунок

Бонусная программа карты Тройка

Цитата
Теперь с помощью карты «Тройка» можно пользоваться бонусами и скидками от магазинов, аптек, ресторанов, химчисток, частных клиник, салонов красоты, кинотеатров и других партнеров, а также совершать бесплатные поездки в общественном транспорте.

Программа лояльности «Город» доступна пассажирам, которые используют билет «Кошелек» карты «Тройка». Для накопления бонусов и получения скидок нужно предъявлять карту в торговых точках компаний-партнеров. Бонусы будут записаны на «Тройку» независимо от способа оплаты товара или услуги. Накопленные бонусы можно использовать при пополнении проездного билета, при этом один бонус равен одному рублю.

Новость.

Обещают 3% бонусов - за пополнение карты «Тройка» и до 50% бонусов - за покупки в 5 000+ магазинах-партнерах и 300+интернет-магазинах.

Проект запустили в пилотном режиме: в течение первого месяца совершенствуется процесс начисления и списания бонусов. В течение первого месяца с момента регистрации участникам будут начислять дополнительные 30 процентов к уже начисленным бонусам.

Для участия в программе лояльности нужно зарегистрироваться на сайте.
Изменено: KDN- 26.06.2018 12:44

Пополняйте билет «Кошелек» карты «Тройка» от 250 рублей любым удобным способом: онлайн-платежом, в кассах и терминалах ГУП «Московский Метрополитен» и другими способами
За каждое такое пополнение на ваш бонусный счет будут начислены 3% от суммы пополнения в виде бонусов.
Накопленными бонусами можно пополнить билет «Кошелек» карты «Тройка» прямо в своем личном кабинете на сайте или в мобильном приложении. При этом бонусов со статусом «Доступно» должно быть больше 100. Для пополнения можно использовать любое количество бонусов в диапазоне от 100 до 2 500, но баланс карты «Тройка» не должен превышать 3 000 рублей.

Хм... Интересно! smile8)

Я правильно понимаю, что записывая на Тройку условно 60 поездок, я не получаю 3 % от стоимости этих поездок?

PatricK555, написано, что бонусы начисляют за пополнение карты деньгами по тарифу "Кошелёк".

Эта хрень еще и с Яблоком 5С не работает smile:wall:

Цитата
Ed2vard пишет:
Пополняйте билет «Кошелек» карты «Тройка» от 250 рублей

Только в одном месте у них написано "от", а в другом "свыше" 250 р.:
Цитата
Участниками программы лояльности являются держатели и пользователи проездного билета «Кошелек» ГУП «Московский метрополитен» (далее - карта «Тройка» и/или просто карта), пополнившие баланс на сумму свыше 250 руб. с 13.04.2018 года.

Я сегодня на 250 пополнил, что-то бонусов не видать smile:|
Изменено: kprivalov- 04.07.2018 19:31
Интернет-приёмная Банка России
Мой личный ЧС финорганизаций: РосКолхоз (кидок с картой Хозяина), НСПК Мир (кидок с Шишбэк Шишбэков)

Цитата
kprivalov пишет:
Я сегодня на 250 пополнил, что-то бонусов не видать

Через несколько дней на числят.

Цитата
kprivalov пишет:
Я сегодня на 250 пополнил, что-то бонусов не видать Рисунок

Бонусы начисляют, 30го пополнил,вчера появились в ЛК. Хорошая тема,если регулярно ездить по Тройке и все это будет работать.Возможно для удаленного пополнения нужна активация средств на валидаторе для начисления бонусов, но это не точно ,первый раз воспользовался этим приложением.
Изменено: zzz7766- 04.07.2018 20:17

Цитата
kprivalov пишет:
Я сегодня на 250 пополнил, что-то бонусов не видать Рисунок

"Срок начисления бонусов
Обычно бонусы начисляются на бонусный счет в течение 5 дней, но в некоторых случаях начисление бонусов может занять больше времени – до 40 дней". https://gorodtroika.ru/app/how-accumulate-bonuses
Изменено: Карасик- 04.07.2018 20:40

Подтверждаю, сегодня начислили 7, правда полбонуса "обрезали".
Получается, надо на 267 р. пополнять, штоб полбонуса не терять smile:D
ЗЫ: Спасибо всем ответившим, я у себя кнопку "Спасибо" не наблюдаю. У всех так?
ЗЗЫ:
Цитата
zzz7766 пишет:
Возможно для удаленного пополнения нужна активация средств на валидаторе

Андроид с НФС и приложением "Метро Москвы" сам Тройку пишет (в т.ч. проездные), без валидатора smile:)
Интернет-приёмная Банка России
Мой личный ЧС финорганизаций: РосКолхоз (кидок с картой Хозяина), НСПК Мир (кидок с Шишбэк Шишбэков)

Цитата
kprivalov пишет:
я у себя кнопку "Спасибо" не наблюдаю. У всех так?

В разделе Барахолка её нет smile:D . Надо было в форуме "Карты для оплаты общественного транспорта" писать.

Зарегистрировался через сайт. Потом ещё и приложение установил.
Уже в квесте 3 задания выполнил, хотя ничего не делал.
Какие-то жетоны прилетели, 40 штук smile:)
Смущает, что на одном из экранов надпись "Ваша карта Тройка ожидает подтверждения. Мы проверяем вашу карту, ожидайте уведомления"

А кому-нибудь уже начислили бонусы за пополнения «Тройки» проведенные еще до регистрации на сайте. Обещают ведь все пополнения с 13 апреля 2018 года пробонусировать.

«Если с 13 апреля 2018 года вы пополняли билет «Кошелек» карты «Тройка» на сумму свыше 250 рублей, привяжите вашу карту «Тройка» и узнайте, сколько бонусов вам доступно» https://gorodtroika.ru/
Цитата
KarS пишет:
Цитата

kprivalovпишет:
я у себя кнопку "Спасибо" не наблюдаю. У всех так?

В разделе Барахолка её нет Рисунок
. Надо было в форуме "Карты для оплаты общественного транспорта" писать.

Выход есть! Если очень хочется сказать Спасибо за ответ именно этой кнопкой, то есть простой вариант как это сделать. В профиле того кого Вы хотите поблагодарить перейдите в другой раздел где он оставлял сообщения и где эта кнопка имеется и нажмите ее там. А в комментарии уже напишите, за что это «Спасибо».

Как можно незарегистрированным пользователям посмотреть у каких партнеров сколько бонусов начисляют? Есть где-то в печатном виде правила акции?

Цитата
spa19 пишет:
Как можно незарегистрированным пользователям посмотреть у каких партнеров сколько бонусов начисляют? Есть где-то в печатном виде правила акции?

Все партнеры только после регистрации в ЛК. Документально не встретил на сайте, но некоторые партнеры прямо на главной видны https://gorodtroika.ru/#partners . Всего в системе сейчас 234 представителя.

Интересно а вторую Тройку можно привязать к одному аккаунту? Или там отдельный аккаунт должен быть? На один телефон можно иметь 2 аккаунта (и две карты)?

Цитата
Andik пишет:
Интересно а вторую Тройку можно привязать к одному аккаунту? Или там отдельный аккаунт должен быть? На один телефон можно иметь 2 аккаунта (и две карты)?

В Правилах Программы сказано так:
Цитата
Удалять текущую и привязывать новую карту «Тройка» в личном кабинете можно не чаще 1 раза в месяц.

Значит - один аккаунт - одна карта, но можно чередовать...

Цитата
Бубля пишет:
Значит - один аккаунт - одна карта, но можно чередовать...
А что считается аккаунтом? Номер телефона определяющий (скорей всего он)? А почта важна (или можно другой номер телефона и такая же почта)?

Цитата
Карасик пишет:
А кому-нибудь уже начислили бонусы за пополнения «Тройки» проведенные еще до регистрации на сайте. Обещают ведь все пополнения с 13 апреля 2018 года пробонусировать.

Видимо обещанного три года надо ждать smile;).Зарегистривался на сайте 29.06,были пополнения карты в мае -ничего не начислили. Только за пополнения после регистрации начислили.
Изменено: zzz7766- 15.07.2018 16:51

Как зарегистрироваться у этих криворуких товарищей? Сайт спрашивает последние 2 станции метро, на которые я по Тройке проходил за предыдущие 30 дней, а у меня за этот срок всего одна набегает (а через несколько дней и ни одной не останется). smile:crazy:

Я картой больше для наземного транспорта пользуюсь (и то не слишком регулярно).

Цитата
_kss_ пишет:
Сайт спрашивает последние 2 станции метро

Пишите "от фонаря". Кто там проверяет...

Цитата
Tokar пишет:
Пишите "от фонаря". Кто там проверяет X

Ну в общем примерно так и сделал в итоге. Станцию написал реальную, но за больший срок. Успешно зарегистрировало.

Правда, успели "убить" меня ещё раз в процессе, посчитав некорректным e-mail с плюсом в имени. Хотя может, это не кривые руки, а хитрый план по осложнению борьбы с их будущим спамом.

Актуально для Московского региона. Зарегистрировавшись в программе лояльности Город (gorodtroika.ru) можно получить купон номиналом 300 рублей во ВкусВилл. Сайт ВкусВилла говорит, что "Купон действует без ограничения по сумме покупки" до 30.08.2018.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть