Форум

Безопасность в одной из контор быстрых займов

• 1
Перехватил тут деньжат у одной из контор (выбирал из здесь предложеных), не первый раз. Возвращаю. А поле с вводом кода безопасности карты оно не только отображает на экране, но и запомнило.
Написал им в поддержку начались стандартные отписки: "бла-бла, безопасные протоколы, бла-бла-бла".
Когда в очередной раз расписал им, взял минимальный займ, сделал скриншот.
Мне ответили, что смотрите сами настройки браузера, или удалите сохраненные данные формы. smile:wall:

Скорее всего у вас настроено автозаполнение в браузере либо вы когда-то ставили галочку запомнить данные карты. Этим точно грешит яндекс браузер, возможно гугл.

Цитата
nikudator пишет:
смотрите сами настройки браузера

Очистить кэш и персональные данные... руками, в браузере.
Проблема ВАша личная - Вам ее и решать на Вашем устройстве. smile:uncap:

На всех нормальных сайтах код безопасности не отображается. И если сохраняется, то как пароль, а не как обычная форма.

вы когда-то ставили галочку запомнить данные карты
Данные карты уже есть у них. Я про код безопасности.

Очистить кэш и персональные данные... руками, в браузере.
Проблема ВАша личная - Вам ее и решать на Вашем устройстве.

Я то знаю, как это делается, а 80% пользователей и понятия не имеет.
Я так понимаю, вы все в Моненза работаете? smile:)
Изменено: nikudator- 21.02.2021 19:10

Цитата
nikudator пишет:
Я так понимаю, вы все в Моненза работаете?

Нет.
Но рекомендую вникнуть в настройки Ваших браузеров и использовать Приватный режим работы.

Цитата
nikudator пишет:
На всех нормальных сайтах код безопасности не отображается. И если сохраняется, то как пароль, а не как обычная форма.

Код безопасности (cvc/cvv) запоминает не сайт (это запрещено!) а ваш браузер. И делает это в соответствии с вашими настройками безопасности.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
nikudator пишет:
Мне ответили, что смотрите сами настройки браузера, или удалите сохраненные данные формы.
Именно так. В сохранённых данных форм могут храниться все ваши паспортные данные и данные банковских карт. Лучше эту функцию отключить, и заполнять данные вручную.

Цитата
nikudator пишет:
Мне ответили, что смотрите сами настройки браузера, или удалите сохраненные данные формы.

Еще есть вариант заблокировать карту и выпустить новую, если волнуетесь за данные карты

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть