Форум

Реальна ли ипотека?

• 1
Ситуация следующая. Хочу приобретать дом по цене 20 млн. Есть две работы. Официальная з/п приходящая на сбер на данный момент 52тыр (весь прошлый год до конца мая 94 тыр), второй официальный доход приходит на втб 16 тыр (полставки). Буду менять местами эти ставки, на сбер будет получаться 25 тыр, на втб около 65-68тыр. Неофициально плюс еще около 400, но их к делу не пришьешь))
Созаемщиком выступает супруга с официалкой 65 тыр.
Комфортный первоначальный взнос 5-6 млн.
Реально ли с такими вводными получить желаемое?
Спасибо

зависит от кредитной истории, есть ли она вообще
у меня например ипотека - первый и единственный кредит, а вот картами кредитными пользуюсь уже лет 7 без оплаты процентов. себе в плюс короче, а кредитная история без просрочек за 7 лет - есть
дальше даешь справку по форме банка, банка типа ВТБ лучше брать, сбер например или райф плохо к таким справкам относится
и ждать

Цитата
Real1st пишет:
дальше даешь справку по форме банка, банка типа ВТБ лучше брат

почему не ДОМ.РФ ?

Цитата
Versus18 пишет:
почему не ДОМ.РФ ?

пожалуй личное предочтение исходя из доп плюсов: отделений у ВТБ поболе, да еще по ним ставку картой сбить можно (мультикарта кредитная), ну из крупных это наиболее лояльный к справкам по форме банкам, факт.

минусов тоже хватает конечно)
Изменено: Real1st- 25.07.2020 18:16

тут вам никто не скажет, мне в свое время 2 банка просто отказали smile:pardon: , райф *расщедрился* на 2 или 3 млн smile:omg: нужную мне сумму дал Дельтракредит, Сбер и Газпром
Вот такой разброс с одной и той же КИ smile:scratch:

я воспользовалась срвисом Тинькоф банка, там сразу по нескольким банкам запрос отправлялся, если еще работает - попробуйте + сбер

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть