Форум

Ипотека после ФБ

Как получить ипотеку банкроту?

• 1
Приветствую. Есть реальные случаи получения квартиры, в ипотеку, после Физического Банкротства? smile:) По логике, ведь квартира будет в залоге у банка, он ничего не теряет, в любом случае.

Цитата
user-53099036467 пишет:
По логике, ведь квартира будет в залоге у банка, он ничего не теряет, в любом случае.

Банку нужны деньги, а не имущество, которое, возможно, после судов и разбирательств будет реализовано с дисконтом. + упущенная прибыль по процентам.
Зачем ему эта головная боль?

Цитата
user-53099036467 пишет:
По логике, ведь квартира будет в залоге у банка, он ничего не теряет, в любом случае X

Обратиться в банк банкроту не запрещено, спросите у них что думают по этому поводу.

Цитата
Dmitriy EKB пишет:
Обратиться в банк

Скорее "в банкИ"

Как уже правильно сказали выше, Вам никто не запрещает обратиться в банки для подачи заявки на ипотечный кредит.
Но, так как ФЛ, в течение последующих 5 лет со дня присвоения статуса банкрота, обязано уведомлять об этом факте кредитные организации при подаче заявки на оформление займа, то, шансы, что Вы дойдете хотя бы до автоматического скоринга крайне малы.

Всем спасибо за ответы господа. Ну годик то нужно конечно подождать. Наверное сбера сейчас карту открою и буду на неё ЗП получать. Пусть видят постоянный, официальный доход. Через годик, да с первоначальным взносом попробую ипотеку взять недорогую. smile:)

Цитата
user-53099036467 пишет:
Всем спасибо за ответы господа. Ну годик то нужно конечно подождать. Наверное сбера сейчас карту открою и буду на неё ЗП получать. Пусть видят постоянный, официальный доход. Через годик, да с первоначальным взносом попробую ипотеку взять недорогую. Рисунок

Я бы начал формирование новой истории.. Движение денежных средств по счетам, далее проба взять кредитку с малым лимитом, движения по кредитке. Далее проба на ипотеку. Проще все в одном банке делать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть