Форум

Никому не советую электронную регистрацию сделки при рефинансировании в Сбербанке

Электронная регистрация сделки при рефинансировании в Сбербанке

• 1
Добрый день.
Кто собирается рефинансировать ипотеку в Сбербанке не выбирайте электронную регистрацию.
Все как один операторы говорят, что срок перехода на сниженную ставку зависит от того как быстро зарегистрируют договор ипотеки в Росреестре, и типа, если Вы выберете электронную регистрацию то быстро перейдёте на сниженную ставку.
Однако этот срок будет зависеть от срока по снятию обременения банка, в котором был кредит.
И, как мне сегодня сообщила менеджер Арх-ва Жанна, обременение Сбербанка не зарегистрируется Росреестром пока не будет снято обременение прежнего банка.
Об этом точно она не знает. Она это узнала у своего руководителя. На сделке она сообщала другое: что будет период когда будет обремемение двух банков.
Сегодня она позвонила извиниться что продезинформировала, и утверждает, что якобы обременение Сбербанка будет зарегистрировано только когда снимется обременение предыдущего банка- кредитора.
Полная неразбериха. Получается, операторы Домклик не в курсе этого механизма, как не в курсе и менеджер, который подписывает с Вами договор.
При этом менеджеры Домклика утверждали, что 90%сделок проходит с электронной регистрацией, а Арх-ва Жанна сообщила, что моя сделка по рефинансированию всего лишь вторая по счету в отделении с электронной регистрацией и якобы поэтому она ничего не знает.
Извинения были фиктивными. Реально ей всё равно было, она произносила их без сожалению о том, что кого то дезинформировала.
Вперые пишу отзыв на банки. Р
Реально разочарована.
Впихнули услугу, по сроку она превышает срок самостоятельной регистрации обременения вообще того не стоит в случае моей суммы кредита.
Изменено: e.rybakova- 27.08.2022 08:05 (отредактировано)

Цитата
user-62388769902 пишет:
Вперые пишу отзыв на банки. Р
Реально разочарована.

Оставленный здесь отзыв, по сути, написан в пустоту. Продублируйте лучше свой отзыв в Народном Рейтинге: https://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/

Это и ежу понятно,что залог не сделать пока прошлое обременение не снято.А вот цена услуги "электронная регистрация " интересна.,почём?

РомРом, сейчас 8600 стоимость, в июле вроде было 7900

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть