Добрый день. Кто собирается рефинансировать ипотеку в Сбербанке не выбирайте электронную регистрацию. Все как один операторы говорят, что срок перехода на сниженную ставку зависит от того как быстро зарегистрируют договор ипотеки в Росреестре, и типа, если Вы выберете электронную регистрацию то быстро перейдёте на сниженную ставку. Однако этот срок будет зависеть от срока по снятию обременения банка, в котором был кредит. И, как мне сегодня сообщила менеджер Арх-ва Жанна, обременение Сбербанка не зарегистрируется Росреестром пока не будет снято обременение прежнего банка. Об этом точно она не знает. Она это узнала у своего руководителя. На сделке она сообщала другое: что будет период когда будет обремемение двух банков. Сегодня она позвонила извиниться что продезинформировала, и утверждает, что якобы обременение Сбербанка будет зарегистрировано только когда снимется обременение предыдущего банка- кредитора. Полная неразбериха. Получается, операторы Домклик не в курсе этого механизма, как не в курсе и менеджер, который подписывает с Вами договор. При этом менеджеры Домклика утверждали, что 90%сделок проходит с электронной регистрацией, а Арх-ва Жанна сообщила, что моя сделка по рефинансированию всего лишь вторая по счету в отделении с электронной регистрацией и якобы поэтому она ничего не знает. Извинения были фиктивными. Реально ей всё равно было, она произносила их без сожалению о том, что кого то дезинформировала. Вперые пишу отзыв на банки. Р Реально разочарована. Впихнули услугу, по сроку она превышает срок самостоятельной регистрации обременения вообще того не стоит в случае моей суммы кредита.