Форум

Ипотека в Альфа-Банке под 8%, кто пробовал проходить квест?

• 1
ипотека в альфа-банке под 8%, которая сейчас активно рекламируется
на вторичку, без лишних бумажек
но ипотека так-то 11% и дается скидка 3% за подключение услуги
при чем что за услуга и какие ее условия - до подачи заявки и ее одобрения неясно
заявку просто так для выяснения подавать не хочу - может кто в теме что там за услуга и каких денег она реально стоит?

Цитата
s*******@gmail.com пишет:
при чем что за услуга и какие ее условия - до подачи заявки и ее одобрения неясно

Очень даже ясно. Лень на сайт Альфы слазить?

Цитата
predator67 пишет:
Очень даже ясно. Лень на сайт Альфы слазить? X

Вам читать вопрос некогда было, бежали со всех ног отвечать, лишь бы что-нибудь ляпнуть?
То что надо страховку оформлять это и идиоту ясно.
Вопрос был про то, что за услуга (дополнительная и необязательная) снижает ставку с 11 до 8.

Цитата
что за услуга (дополнительная и необязательная) снижает ставку с 11 до 8
Наверняка что-то вроде «Гарантированной ставки» от ПочтиБанка:
Цитата
при уплате единоразовой комиссии за сопровождение Услуги в размере 9% годовых от суммы к выдаче расходы клиента на уплату процентов по кредиту соответствуют расходам при ставке 5,5% годовых
Думаю, что порядок цен будет схожим, и наверняка выгоднее будет взять ипотеку под стандартные 11% без этой услуги. А главное - наверняка плату за услугу возьмут сразу и наперёд, и гасить ипотеку досрочно будет просто невыгодно.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
что за услуга (дополнительная и необязательная) снижает ставку с 11 до 8.
Думаю, в какую обертку бан ее завернул, не важно. Это оплата этой % скидки вперед. Возможно, и будет выгодна на каких-то суммах/сроках. Но скорее всего только банку, он своего не упустит.

Цитата
Вопрос был про то, что за услуга (дополнительная и необязательная) снижает ставку с 11 до 8.

Мил человек, вы научитесь сначала правильно вопросы задавать. Тогда будете получать правильные ответы. Это " опция", а никакая не " услуга".
И, как вам правильно уже сказали, это почти наверняка схоже с "гарантированной ставкой" от Почты. Платишь определенную денюжку, выполняешь условия, ставка снижется. Выйдет ,по итогу, что в лоб, что по лбу.

Цитата
plover пишет:
Думаю, что порядок цен будет схожим, и наверняка выгоднее будет взять ипотеку под стандартные 11% без этой услуги. А главное - наверняка плату за услугу возьмут сразу и наперёд, и гасить ипотеку досрочно будет просто невыгодно X

вопрос в конкретных цифрах и условиях.
если реальная ставка получится около 9.5%, то и фиг с ним с досрочным погашением.

Цитата
Andreano пишет:
Возможно, и будет выгодна на каких-то суммах/сроках.
вот поэтому и хочу деталей, вдруг для моей ситуации будет интересно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть