Добрый день!
Хочу расторгнуть сделку в связи с изменившимися личными условиями.
15.05.23 г. была проведена сделка в Росбанке.
Подписан ДКП, ипотечный договор, аренда ячейки.
Денежные средства на данный момент находятся в ячейке.
Оплачена страховка, заявление на ее расторжение уже подано.
Заявление в росреестр сформировано, но госпошлина не оплачена. По номеру заявления в росреестре нет никакой информации.
В Росбанке для расторжения договора требуют выписку из ЕГРН и выписку из росреестра от продавца. Контактов с продавцом у меня нет, сделка проходила при помощи риелторов с двух сторон. Риелторы контакты не предоставляют.
Подскажите, насколько это правомерно со стороны Росбанка? По факту, сделка не была оформлена. Денежные средства не переданы, заявление в росреестре не зарегистрировано.
Хочу расторгнуть сделку в связи с изменившимися личными условиями.
15.05.23 г. была проведена сделка в Росбанке.
Подписан ДКП, ипотечный договор, аренда ячейки.
Денежные средства на данный момент находятся в ячейке.
Оплачена страховка, заявление на ее расторжение уже подано.
Заявление в росреестр сформировано, но госпошлина не оплачена. По номеру заявления в росреестре нет никакой информации.
В Росбанке для расторжения договора требуют выписку из ЕГРН и выписку из росреестра от продавца. Контактов с продавцом у меня нет, сделка проходила при помощи риелторов с двух сторон. Риелторы контакты не предоставляют.
Подскажите, насколько это правомерно со стороны Росбанка? По факту, сделка не была оформлена. Денежные средства не переданы, заявление в росреестре не зарегистрировано.