Форум

Где открыть РС для ООО?

Где лучше открыть расчётный счёт для ООО

• 1
Подскажите где лучше открывать расчётный счёт для ООО.
Организация занимается предоставлением услуг в сети. Т.е. все денежные потоки (оплата услуг) будут проходить через интернет.
Какой банк более оптимальный для подобных вещей. Много выбирал но остановился на трёх ВТБ24, Альфа, Сбербанк.
Вот предпочтительно из этих банков какие порекомендовали бы?
спасибо.

точно не сбер) сами к чему склоняетесь?

Да не знаю, везде есть плюсы и минусы. Наверное Альфа, как то больше.

А почему не Сбер?

В Альфе есть хорошее предложение: каждая электронная платёжка по 16 рублей, ежемесячное обслуживание 1290р/мес.

Цитата
otoko212 пишет:
Да не знаю, везде есть плюсы и минусы. Наверное Альфа, как то больше.

А почему не Сбер?

ну так открывайтесь в Альфе) я сам пользуюсь этим банком, довольно приятные ребята. Есть персональный менеджер, которому можно звонить по любому вопросу и удобный банк-клиент с адекватными тарифами.

Не сбер, потому что был опыт его использования: тормозящий клиент-банк - платежи висели и не отправлялись, на горячей линии пинают от оператора к оператору ничего решить не могут и цены на обслуживание не оправданные! ИМХО.

Всё понял, спасибо. Впринципе уже пообщался с Альфа банком, да разумные ребятки.
Сходил потом в Сбербанк, "тормозят" по страшному, уже это меня отпугивает. Посадили там девчонок молодых они ваще ничего не понимают.

а почему не ВТБ? smile:oops:

Цитата
otoko212 пишет
Всё понял, спасибо. Впринципе уже пообщался с Альфа банком, да разумные ребятки.
Сходил потом в Сбербанк, "тормозят" по страшному, уже это меня отпугивает. Посадили там девчонок молодых они ваще ничего не понимают.

где открылись в итоге?

Цитата
Opana123 пишет
где открылись в итоге?

В Альфа.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть