Форум

Расчетный счет для ИП в СПб

• 1
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в каком банки лучше открыть счет для ип с минимальными затратами. Так чтоб можно было с ип переводить средства на физ.лицо без процентов.
Вообще счет мне необходим для эквайринга. Может быть есть банк в котором все эти условия можно соблюсти одновременно ( эквайринг, счет и перевод с ип на фи. лицо средств)?
Средства на счет будут падать небольшие.

Тоже озаботилась этим вопросом. Сбербанк сам предлагает подписать зарплатный проект, хотя сотрудников нет и перечислять на карту под 0,3%. Условия хороши, но сомневаюсь в законности. Не будет ли потом проблем, что деньги обналичиваются по зарплатному проекту или это проблема СБ

Модуль. Если успеете сегодня, то никаких платежей, только 35 рублей за платежку. Перевод на частный счет в пределах 250к в сутки - без дополнительной комиссии.

А что такое Модуль. Где посмотреть

Цитата
na1989 пишет:
Средства на счет будут падать небольшие.

В Альфу Вам, там перевод средств ИП на собственный карт счет до 150 тыс рублей в месяц без комиссии. Мне еще там бонусы за открытие счета пригодились.

Цитата
Opana123 пишет:

В Альфу Вам, там перевод средств ИП на собственный карт счет до 150 тыс рублей в месяц без комиссии. Мне еще там бонусы за открытие счета пригодились.

Реклама, реклама. Чего тогда к примеру Аванград не рекомендуете. Там вообще 300 000 на карту без проблем. Все больше, чем в Альфе + еще дешевле.

Цитата
Vyachgenov пишет:
Реклама, реклама. Чего тогда к примеру Аванград не рекомендуете. Там вообще 300 000 на карту без проблем. Все больше, чем в Альфе + еще дешевле.

http://www.banki.ru/forum/?P...age3791416
ой, а вот я и Авангард советую))) что ж вы так невнимательно-то! smile:D Для того, чтобы что-то советовать, нужно всего лишь этим пользоваться) а обвинять в рекламе можно каждого))

Добрый день.

Тоже нужно открыть счет с такими же параметрами. Где вы увидели у Авангарда до 300 тыс. беспроцентно?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть