Форум

Управление несколькими юридическими лицами (группой компаний)

Хочу управлять в одном интернет-банке

• 1
Добрый день, уважаемые посетители!
Ситуация:
- я владелец ООО
- есть также несколько (чуть больше десятка) ИП, тоже я владелец.
Соответственно, чтобы всем этим хозяйством управлять, нужно заходить в интернет-банк много-много разков.
Вопрос:
кто-нибудь знает, есть ли способы, чтобы так НЕ делать? Нужно, чтобы была возможность хотя б выписки качать по всем счетам из одного окошка? Было б здорово, если б можно было еще и платежки делать.
Я б даже банк поменял ради такой штуки.
Спасибо за советы!

По делу не скажу, но очень понравилось про владение чуть более десятком ИП. Купили или силой оружия взяли в плен? smile:)

А чо, удобно - владелец бизнеса рискует только 3 тыс. (стоимость регистрации нового ИП), а блокировка счетов и разборки с налоговой - достаются физлицу (ИП).

Я бы беспокоился, как бы вообще вашу деятельность не прикрыли, в том числи и банк, а не о том, как выписки из одного окна получать =)

Цитата
Ст. специалист пишет:
Я бы беспокоился, как бы вообще вашу деятельность не прикрыли, в том числи и банк, а не о том, как выписки из одного окна получать =)

Ну это как-нибудь разберемся smile:)

Вы бы по теме чего написали smile:))

В альфа-банке один логин на пользователя системы. Открывается список компаний и общий баланс.
Не знаю только как вы им объясните, что ИП не на вас - ваши smile:) Хотя бухгалтер сам по себе у них может отправлять платежки.
В ВТБ почти так же, но нет общего баланса по фирмам. То есть после входа из выпадающего списка сможете переключаться между компаниями без повторного ввода пароля
Изменено: _Dmitriy_- 05.07.2018 16:11

Цитата
_Dmitriy_ пишет:
В альфа-банке один логин на пользователя системы. Открывается список компаний и общий баланс.
Не знаю только как вы им объясните, что ИП не на вас - ваши Рисунок
Хотя бухгалтер сам по себе у них может отправлять платежки.
В ВТБ почти так же, но нет общего баланса по фирмам. То есть после входа из выпадающего списка сможете переключаться между компаниями без повторного ввода пароля

Спасибо! Я правильно понял,что если список,то одновременно все счета видеть - никак?((

1с+Директбанк в помощь, рабовладелец.

Цитата
Rie пишет:
1с+Директбанк в помощь

Так это не совсем интернет-банк? Как-то встроено в 1С?

Rodnik5, да. Баланс смотрите в 1с и платёжки подписываете/отправляете из 1С непосредственно. Не все банки поддерживают директбанк. 1с нужна версии проф, не базовая.
Изменено: Rie- 05.07.2018 19:29

Цитата
Rie пишет:
Rodnik5, да. Баланс смотрите в 1с и платёжки подписываете/отправляете из 1С непосредственно. Не все банки поддерживают директбанк. 1с нужна версии проф, не базовая.

Спасибо. А какие банки поддерживают этот директбанк?

Цитата
Rodnik5 пишет:
Спасибо. А какие банки поддерживают этот директбанк? X

ВТБ, Сбербанк, Модуль вроде поддерживают, а так яндекс лучше знает.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть