Форум

Банковская карта для получения оплаты по номеру телефона. Где открыть?

• 1
Исходные данные:
ИП
Оказываю услуги по краткосрочной аренде квартир. Фактически - посуточная аренда квартир.
Подавляющее количество гостей приезжают без наличных и хотят на месте оплатить переводом на банковскую карту.
Отказаться от этого - потерять большую часть клиентов.
Вопрос в налогах не стоит - я плачу их исправно.

Нужно:

открыть банковскую бизнес карту, на которую можно по НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА переводить оплату.
Подчеркиваю - по номеру телефона. Оказывается, не все банки предоставляют такую возможность. Например, на бизнес-карту Сбербанка невозможно перевести оплату только по номеру телефона.

QR-код для оплаты тоже не подходит.

Ну и где будут наиболее лояльные условия и мизерная комиссия по таким переводам?

Где, в каком банке, можно открыть такую бизнес-карту? Соответственно, и счет для РКО.
Изменено: hrstv- 12.06.2022 11:38

Цитата
hrstv пишет:
Вопрос в налогах не стоит - я плачу их исправно.

А вопрос об онлайн-кассе уже решён? Этот вопрос - гораздо больнее smile:-)

Если нет, тогда бы я рекомендовал Робокассу с её же Робочеками.
То есть принимать деньги не переводами, а оплатой картой на сайте (смартфона, чтобы показать на нём форму оплаты, вполне достаточно).

Но Робокасса откусит процента четыре за свои услуги, да.

Разумеется, есть онлайн-касса, есть терминал, есть расчетный счет и т.д.
Платить 4% условной робокассе - слишком жирно будет.

Вопрос именно по бизнес-карте. На данный момент я вижу решение только в ней.

Впрочем, может можно и на личную карту принимать платежи, но в соседней теме мне просто предложили послать таких клиентов...

Цитата
hrstv пишет:
Подавляющее количество гостей приезжают без наличных и хотят на месте оплатить переводом на банковскую карту.

А они готовы платить комиссию, при переводе по номеру банковской карты?

И как вариант - рассмотрите СБП 0,7% такая комиссия вас устроит? Кстати ее компенсируют до конца года, получется бесплатно.
Изменено: rorih- 13.06.2022 11:18

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть