Форум

Сбербанк ОнЛ@йн

Большая проблема с платежом через Сбер-онлайн

• 1
30 декабря 2011 года, через систему сбербанк-онлайн я произвел платеж по
следующим реквизитам, выданным мне контрагентом.
В системе сбербанк-онлайн операция была успешно подтверждена и переведена
в статус ИСПОЛНЕНО

Дословное содержание чека:

СБЕРБАНК РОССИИ ОАО

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

БЕЗНАЛИЧНАЯ ОПЛАТА УСЛУГ

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 30.12.2011

По состоянию на 17 января 2012 года, деньги на реквизиты плательщика
(более того на реквизиты корсчета банка плательщика) не поступали, на
карту деньги не возвращены. Требую немедленно разрешить ситуацию и вернуть
пропавшую сумму и уплаченную комиссию за перевод в размере 6565 рублей.

В главном офисе мне сказали что это ерунда,пишите заявление и если будет время то они его примут в рассмотрение.
Сегодня 19 января результатов до сих пор нет что делать дальше ?

У меня была карта Виза классик на девичью фамилию. С января 2014г. после смены фамилии и перевыпуска карты, при попытке оплаты интернета, ТВ, квартплаты и т.п. в системе сбербанк-онлайн возникает ошибка. На последнем этапе (списания денежных средств) на экран выходит « Ошибка обработки. Операция не может быть выполнена». На мобильный приходит смс-оповещение о списании и об отмене списания. Один раз деньги списались и вернулись только после письменного заявления в банк с претензией. Неоднократно обращалась на горячую линию, пару раз писали с консультантами какие-то заявления/запросы, которые никакого результата не дали. Часто попадались консультанты, которые просили подождать пока они решают проблему, пропадали минут на 10-15, а потом звонок обрывался. Филиал где выдавалась карта и головной офис г.Уфы , где я так же писала заявление о возникшей ситуации, мне ничем не помогли. smile:wall:

ASMadina,
smile:write_nr:
Иногда помогает, но хотя бы Сбер будет знать о своих проблемах.
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть