Форум

Есть ли плата за обслуживании Экспресс-счета в Альфа-банке?

• 1
Вобщем ситуация такая, я попросил закрыть все счета - у меня закрыты карточные счета и депозиты, услуга альфа чек, остался лишь один Экспресс-счет и на нем копейки.

Вопрос: будет ли какая-либо комиссия начисляться за этот Экспресс-счет? могу ли я спать спокойно знаю что у меня есть Экспресс-счет в АБ?

Можете, данный счет технический, является прокладкой между счетом вклада и кэшем. Комиссий никаких нет.

На самом деле собственно обслуживание экспресс счёта бесплатно.Но если к данному счёту открыта карта,а к ней подключено смс информирование,то за него придётся платить.
Так что если у вас есть только вклады,особенно если это вклады с выплатой % в конце срока
(а не ежемесячно) лучше не подключать.Преимущества подключения смсинформирования к экспресссчету-получать сообщения о выплате % со вкладов на экспресс счёт,а также выплата самого вклада на экспресс счёт в конце срока(либо когда сам закрываешь),если условие пролонгации не установлено. Кроме того будут приходить сообщения,когда открывая вклад,предварительно вносишь деньги на экспресс счёт.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть