Форум

РосКредит Онлайн

От банка Российский Кредит

• 1
Новость с сайта банка от 07.07.14

Цитата
«РосКредит Онлайн» - система дистанционного обслуживания, которая позволит Клиентам Банка контролировать состояние своих счетов, проводить различные финансовые операции в режиме реального времени, совершать переводы денежных средств со своих счетов, карт, оплачивать мобильную связь, ТВ, интернет, IP-телефонию, услуги ЖКХ и многое другое.

Клиенты смогут контролировать свой бюджет, используя хронологию совершенных операций по счетам, статистику затрат по месяцам и годам, автоматическую сортировку совершенных покупок по категориям. Клиентам Банка больше не нужно самостоятельно вести домашнюю бухгалтерию – в интернет-банке «РосКредит Онлайн» предусмотрена визуализация динамики доходов и расходов. Также пользователи интернет-банка могут настроить автоматическую оплату нужных им услуг с помощью создания регулярных платежей и шаблонов.

Заместитель Председателя Правления ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ» Сергей Гандзюк прокомментировал запуск интернет-банка: «Очень надеемся, что интернет-банк «РосКредит Онлайн» станет для наших клиентов незаменимым помощником в любое время и в любой точке земного шара!»

Помимо интернет-банка в ближайшее время появится мобильное приложение для пользователей смартфонов на операционной системе iOS.

Попробовал зарегистрироваться - не даёт! smile:D Ему не нравится мой номер телефона smile:) Хотя на него приходят смс от банка, т.е. номер правильный в базе банка есть.

Кому удалось зарегистрироваться? Как впечатления?

Дмитрий, день добрый. Написал в ЛС.

Если у кого-то возникнут вопросы по данному продукту банка, я постараюсь ответить smile:)
Развенчаем мифы и сделаем мир лучше.

вообще банки онлайн это хорошая штука. уважаю все банки которые имеют эту услугу

Вчера написал заявление на подключение ИБ.
Есть выбор, только просмотр либо с платежными функциями. Себе пока только просмотр, дальше видно будет.
В заявлении пишется логин и контактный мобильный, на которовый потом приходит смс с данными для входа в ИБ, т.е. сайт, логин, пароль.
А если потом сотрудник банка заполнит неправильно мобильник из заявления? Дыра, я бы сказал дырище. Рисунок smile:evil:

...∞
Изменено: evgeny3- 17.07.2014 07:23
За ВСЁ приходится платить... Выбор есть ВСЕГДА...

evgeny3,

Ответил в ЛС.

Почему вклад, перешедший по наследству от "Мой банк.Ипотека" не виден в РосКредит Онлайн в пункте меню "Продукты"?
Есть только информация "Перенос остатков в связи с переводом на обслуживание" с суммой и номером счета вклада. Ничего сделать с этим вкладом нельзя. smile:(

alex-nsib,

Отвечаю в ЛС.

Второй день тех. работы. Хоть бы написали, что закончим мол в 24-00 31-12-2014... Рисунок
За ВСЁ приходится платить... Выбор есть ВСЕГДА...

xternal, не настаиваю, но мне кажется, что если бы на вопросы пользователей давались открытые ответы, а не в ЛС, то это бы повышало доверие к системе.

Shurf,

В целом, абсолютно согласен. Пожалуй, так и попрактикуем. Просто некоторые вопросы требуют уточнения личных данных, номера какого-нибудь счета. Это уж точно в СЛ smile:)

Спасибо.

К моему большому сожалению, поделие пока что достаточно глючное. Через сайт на просмотр я так зарегистрироваться и не смог, сколько xternal ни обещал разобраться.

Некоторое время назад я наконец-то добрался до отделения и оформил заявку там. Вот только почему-то вижу только некий Текущий счёт и ни слова о моей зарплатной карте smile:)))))

Вплоть до 29 декабря мог совершать в РосКредит Онлайн операции частичного снятия с расходно-пополняемого вклада на счет банковской карты.
Третий день в РосКредит Онлайн на "Счете для зачисления" вместо счета банковской карты красуется пустое место.
Скриншоты отправил на client@msk.roscredit.ru, по телефону звонил, письма отправлял, свой телефон оставлял. Ни ответа, ни привета.
Хоть бы для приличия позвонили, извинились или обрадовали чем. Но нет - поддержка "обрадовала" - нужно ждать до 30 дней. smile:scratch:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть