Форум

Уникальный сервис Сбербанка?

Автоплатежи с непостоянной суммой.

• 1
Плачу ЖКУ и Фонд Капремонта автоматическими платежами в пределах установленного мною предела через Сбербанк. Счета каждый месяц имеют разную сумму. Искал такую же услугу в других банках. Остальные банки предоставляют автоплатежи только с фиксированной суммой. Кто - нибудь знает банк который может платить автоматом так же как Сбербанк?

В Сбербанке эта услуга только по карточному счёту, который надо возобновлять, когда срок карты заканчивается. А я живу в дальнем забугорье и ехать за возобновлением карты очень не хочется.

может БанкМосквы?
по крайней мере платежки по ЕПД/ЕКП там вовремя сами появляются.
с расшифровкой. правда мы вручную каждый раз через ИБ их оплачиваем. с карты.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Необязательно, чтобы эту штуку поддерживал сам банк. Я у своей ЖКУ узнал, что они сотрудничают с https://uslugi.tatarstan.ru, достаточно было перевернуть квитанцию и увидеть баннер.
Подобные сервисы работают с картами любых банков (мир, виза, мастеркард), и часто даже без комиссии.

Платите вручную с кэшбеком
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
STAN23 пишет:
Плачу ЖКУ и Фонд Капремонта автоматическими платежами в пределах установленного мною предела через Сбербанк.

Очень просто . Суть в том что ваши конторы дают данные сберу о начислениях вот он сумму и знает smile:)
А в другие банки ваши конторы данные не отдают и вряд ли начнут

Спасибо всем, кто откликнулся.
Результат: С моим ТСЖ есть только один вариант автоматической оплаты - Сбербанк. Когда закончится срок действия карты Сбербанка, начну вручную платить со счёта в коммерческом банке до следующей поездки на Родину. smile8)

Я вообще не пользуюсь этой услугой.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть