Форум

ВТБ интернет банк и конвертация рублей в валюту

• 1
Я переводил из сбербанка в втб денежку. Для начала я пришёл в втб и попросил сделать счёт с реквизитами, на который из сбербанка переведут межбанковским переводом деньги. Всё прошло хорошо. Далее я в офисе открыл интернет банк и попросил открыть счет евро и доллара. Операционист открыла 3 мастер-счёта в рублях, долларах и евро.

Таким образом у меня 4 счёта. ТЕКУЩИЙ СЧЁТ на котором находятся все мои рубли и 3 МАСТЕР-СЧЕТА в евро, долларе и рубле.
Рисунок

Я хочу купить на некоторую сумму рублей валюту. Могу ли я с ТЕКУЩЕГО СЧЁТА, где все мои рубли купить ЕВРО на МАСТЕР-СЧЁТ евро? И как быстро идёт зачисление валюты после сделки?
Рисунок

И ещё вопрос. Я посмотрел, что с ТЕКУЩЕГО СЧЁТА не могу открыть к примеру вклад. Правильно ли я понимаю, что текущий счёт своего рода склад, чтобы работать с деньгами, их надо вывести на мастер счёт? И скажите ещё, быстро ли между рублёвым ТЕКУЩИМ СЧЁТОМ на рублёвый МАСТЕР-СЧЁТ осуществляется перевод?

PS Никогда ранее не работал в онлайн банках. Боюсь что-либо накосячить, сумма у меня не маленькая. Поэтому, наверное, задаю глупые для вас вопросы. Но для меня они актуальны. Помогите советом по вышеперечисленным вопросам. Заранее всем, кто поможет, большое спасибо!!! smile:)
Изменено: user1257831- 26.06.2018 22:58

что мешает проверить на малых суммах?

что мешает купить валюту по выгодному курсу, явно не в иб ?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
что мешает купить валюту по выгодному курсу, явно не в иб ?

А где его найти в мухосранске? Был бы жителем Москвы, было бы проще.

https://koronapay.com/exchange/
нет банков партнеров?
Тинькоф не оформить?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть