Форум

Открытие валютного счета для ИП

Открытие валютного счета для ИП - 2 минуты времени и без доплат!

• 1
Всем привет! Буквально вчера у меня (как у ИП) появилась срочная необходимость открыть валютный счет. Скажу честно, я вообще не планировал его открывать. Думал, откуда у ИП могут быть зарубежные клитенты/партнеры?! Но вот, так получилось, что наши услуги потребовались партнерам в Узбекистане (а занимаемся мы независимой экспертизой фруктов и овощей). Нет реквизитов в валюте, нет выгодного договора. Что делать? У нас 2 банка @Sber и @Tinkoff. СРазу хотел поехать на прием в юр.офис. Но уже время было после 16.30. Понимаю, что могу не успеть. Обращаюсь к ДБО. и получаю ответ - Сбер хочет 2300р за открытие и 2000р каждый месяц за обслуживание моего валютного счета. Рублевый же мы открыли, так как пользуемся Сбером только для оплаты аренды офиса. Захожу в @Tinkoff и офигеваю!!! За 2 минуты открываю валютный счет. Не верю и уточняю у оператора через форму обратной связи - сколько стоит открытие и обслуживание валютного счета? - получаю быстрый ответ - оплачиваете только за обслуживание основного счета. Вау, тут жек отправляю реквизиты партнерам, договор готов. Главное, чтобы сделка прошла успешно. Ркеомендую, всем сомневающимся @Tinkoff банк! Спасибо ребятам за сервис!

При обслуживании валютного счёта самое важное - адекватный валютный контроль.

Насколько я в курсе, валютный контроль - не самая сильная сторона Тинькофф-банка, мягко говоря.

Из того, что я пробовал, самый приятный валютный контроль - в Точке.

Евровый счет, кстати, я там открыл за несколько минут, через чат.
В воскресенье, в 4 часа утра московского времени smile:-)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть