Форум

«Яндекс.Деньги» вводят абонентскую плату для неиспользуемых кошельков

от 29.08.2014 15:04

Цитата
Banki.ru:
«Яндекс.Деньги» с 25 сентября введут новые условия обслуживания неактивных
кошельков. Со счетов, которые не используются более двух лет, ежемесячно
будет списываться абонентская плата в размере 270 рублей, сообщает сервис
онлайн-платежей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Пошли по пути операторов сотовой связи.
Те тоже любят втихаря прикрутить опции с абоненткой, потом перевести на другой тариф, потом ещё и в минус загнать если получится.

Не далее как сегодня, на портале Банки.ру писали, как лихо Британское правительство наживается на забытых деньгах на счете. Вот в Яндексе и подумали: "А мы что, хуже что-ли?!" smile:D

Цитата

Те тоже любят втихаря прикрутить опции с абоненткой, потом перевести на другой тариф, потом ещё и в минус загнать если получится.

Константин Кутузов

Мы бы ни в коем случае не хотели, чтобы пользователи узнавали об абонентской плате неожиданно. Поэтому мы будем напоминать пользователям, которые 2 года не использовали счет, о списании за 30 дней. К тому же, у вас будет возможность отложить списание на несколько месяцев, просто написав или позвонив нам.

У меня на яндекс-деньги деньги пролежали три дня и были украдены(правда было это давненько).А тут два года.Или сейчас красть перестали?

Цитата

Мы бы ни в коем случае не хотели, чтобы пользователи узнавали об абонентской плате неожиданно. Поэтому мы будем напоминать пользователям, которые 2 года не использовали счет, о списании за 30 дней. К тому же, у вас будет возможность отложить списание на несколько месяцев, просто написав или позвонив нам.

Яндекс.Деньги

А лучше бы внедрили сервис закрытия счетов без направления письменного заявления с нотариально заверенной подписью. Тогда бы люди закрывали ненужные кошельки. У меня вот есть такой, мне как жителю региона не хочется платить 600р. нотариусу, что бы он заверил подпись на заявлении о закрытии кошелька. Я не пользуюсь кошельком, но и закрыть его не могу.
А что будет, если кошельком не пользуешься более двух лет, на нем 0? Потом когда положишь деньги сразу все спишется в счет абон.платы???)))

Забыл платежный пароль. Восстанавливать хлопотно. Пусть подавятся остатком, все равно не пользуюсь.

Тут простая логика, нынешние владельцы кошельков поехали сейчас на войну, вернутся не все. Мёртвым электронные деньги не нужны, их нужно как-то легально отобрать, придумали элементарную схему.
[URL=https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgY0ifSiMYsAdHI0bTV5bkw4S05rSTFhV05qQ1pPUXc&u­sp=sharing]Рисунок[/URL]

Блин, да что же вы русскоязычные сервисы времен 90 одинаковые то такие, ленивые и тупо жадные...
То "молоток" какой нибудь помимо процента со сделки, введет "оплату за выставление лота", а потом ноет что люди бегут на какой нибудь не раскрученный, но берущий деньги только со совершенных сделок аукцион Мешок, или на заграничные Ебай и Яху - вот ведь не патриоты какие... То сервис денежный придумал теперь как навариваться на воздухе.

Это эпидемия поразившая мозги маркетолухов кретинизмом не дающим им придумать как можно получать прибыль нормальным путем? Или это просто не выжигаемая ничем страсть совка к наперсточничеству и воровству необоснованному обогащению?

Цитата
art1840 пишет:
А что будет, если кошельком не пользуешься более двух лет, на нем 0?

Однажды темным осенним вечером, к вам подойдут из за угла и предложат пополнить кошелек...

Кстати нужно отвязать банковскую карту от ЯД а то еще оттуда будут абонентку брать smile:D

Цитата
Kutuzov_666 пишет:

Списать себе в доход неиспользуемые остатки счетов самая доходная статья у всех
Отчетность Qiwi поглядите за прошлый год. Обалдеете

Цитата

Забыл платежный пароль. Восстанавливать хлопотно. Пусть подавятся остатком, все равно не пользуюсь.

Джонсон

в смысле хлопотно? запрос смс и пара кликов в компе это хлопотно? ну ващее народ обленился

Qiwi через полгода не пользования начинает деньги списывать.

Цитата

А что будет, если кошельком не пользуешься более двух лет, на нем 0? Потом когда положишь деньги сразу все спишется в счет абон.платы???)))
Артем

а что будет, если кошельком не пользуешься более двух лет, на нем 0, и пользоваться далее не планируешь? ))

Цитата

Цитата

Джонсон

в смысле хлопотно? запрос смс и пара кликов в компе это хлопотно? ну ващее народ обленился

Наталья

Чтобы восстановить пароль я уже сделал несколько кликов. Далее, чтобы привязать мобилу к счету, нужно или ехать в Нерезиновую (Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Новосибирск.) или отсылать по почте заявление предварительно заверив у нотариуса. Так что пусть уже забирают последние копейки. Существует большое количество других, более удобных платежных систем.

Цитата

Отчетность Qiwi поглядите за прошлый год. Обалдеете

Aleksandr

Цитата
Сборы с неактивных счетов за второй квартал составили 156 млн рублей, в аналогичном периоде прошлого года - 224 млн рублей. Всего за квартал Qiwi заработала 2,1 млрд рублей - то есть неактивные абоненты принесли компании 7,3% выручки.

Завел давно себе кошелек ЯД, но так и не понял, в чем его удобство и зачем им вообще пользоваться.
В чем фишка то? smile:scratch:

Фишка была бы, кабы не было комиссии 2% за оплату квитанций, да MCC был бы приличный, а сейчас - нет ее и не будет.

прикол, пишешь сообщение, "сессия истекла" заходишь через неделю старое сообщение сохранено))))

чо не сразу и нафиг такую короткую сессию? Говорю как специалист в данном вопросе, это только у вас и не факт, что тут какой то спам или больше чем в сервисах того же гугла=)

Цитата
1001126 пишет:
В чем фишка то?

Фишка была в том, что пользоваться было намного проще и удобнее чем вебманями.
А Пайпал тогда на рынке РФ отсутствовал.

Цитата

Цитата

Яндекс.Деньги

А лучше бы внедрили сервис закрытия счетов без направления письменного заявления с нотариально заверенной подписью. Тогда бы люди закрывали ненужные кошельки. У меня вот есть такой, мне как жителю региона не хочется платить 600р. нотариусу, что бы он заверил подпись на заявлении о закрытии кошелька. Я не пользуюсь кошельком, но и закрыть его не могу.

Артем

Добрый день!
Нет, конечно, если у вас нулевой баланс, плата не взимается. Не будет списания и тогда, когда вы положите на счет деньги. Правило касается только тех, кто хранит средства на счете длительное время без использования. Так что если у вас ноль на счету, можно не торопиться с его закрытием.

Цитата

Кстати нужно отвязать банковскую карту от ЯД а то еще оттуда будут абонентку брать[img]/bitrix/images/forum/smile/ag.gif" alt="smile:D" title=[/img]

Джонсон

Нет, конечно, такого не будет smile:). Списания только с баланса кошелька.

Цитата

Цитата

Артем

а что будет, если кошельком не пользуешься более двух лет, на нем 0, и пользоваться далее не планируешь? ))

Мария Г.

Можно не беспокоиться: абонентская плата списывается только при длительном хранении средств на счету. Если баланс нулевой, платы не будет.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть