Форум

Более 80 стран в связи с пандемией запросили у МВФ помощь общим объемом свыше 20 млрд долларов

от 2020-04-02 09:56:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Более 80 стран направили в Международный валютный фонд запросы на предоставление
помощи для борьбы с пандемией нового коронавируса. Как заявил журналистам
в среду во время телефонного брифинга представитель фонда, общим объем запрашиваемых
средств превышает 20 млрд долларов, передает ТАСС.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Инициатива приостановления странами выплат по долгам из-за коронавируса не означает их списания, заявил представитель МВФ.
Непоколебимая организация.

Вчера министры финансов G-20 в режиме видеосвязи обсуждали списание долгов бедным странам из-за вируса.

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Цитата
Инициатива приостановления странами выплат по долгам из-за коронавируса не означает их списания, заявил представитель МВФ.

Вчера министры финансов G-20 в режиме видеосвязи обсуждали списание долгов бедным странам из-за вируса.

Зато я знаю одну щедрую страну, которая любит бедным странам миллиардные долги списывать без всяких пандемий smile:D

Цитата
Sappynoff пишет:
Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Цитата

Зато я знаю одну щедрую страну, которая любит бедным странам миллиардные долги списывать без всяких пандемий smile:D

Там какие-то нереальные цифры, я как-то считал smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть