Цитата |
---|
24031957 пишет: Если нефть в цене и дальше будет падать, то доллар будет расти и для поддержки рубля ЦБ, как в конце 2014 году, прекратит вбрасывать доллары и повысит ключевую ставку и вкладчикам придется платить меньшую сумму со своего вклада, вполне реальная ситуация, ведь так и так инфляция пойдет в рост в ближайшие месяцы.Вклады думаю не надо забирать(потеряете проценты), просто надо считать... |
Лично я не против налога, только понимания справедливости у президента нет. Человек старый и уже далёк от народа, реальности не понимает и вообще себе не принадлежит, но отвечать перед Богом придётся всё равно. Тут проблема именно в минимальной сумме, от которой считается налог. Она просто смешная, даже многие депутаты это понимают, но против власти идти не хотят. А ведь сам президент, когда-то говорил копите на пенсию и наверное с высшим образованием люди нужны, но при этом у людей отнимают минимальные накопления, даже для поступления в ВУЗ. Сейчас за дочку платим 17000 в месяц только за лицей, а если за ВУЗ, то на 5 лет 2 млн.р ещё надо. Я бы ещё понял как-то от процентов с 2 млн р. налог, а тут президент показался себя, как человека делающего всё против народа и очень заметно ко ему это диктует.