Всем доброго дня!
Помогите советом пожалуйста, что делать и кто виноват!![широкая улыбка smile:D](/bx-forum/static/bitrix/images/forum/smile/ag.gif)
У меня есть бумажная квитанции свежая (налог на землю типа огород-дача без построек, регион не Мск, а Черноземье за родственницу пожилую). Сейчас я знаю что по закону можно налог и за другого человека оплатить.
В это квитанции в индексе документа видимо ошибка (во всех двух местах, где он упоминается), как должно быть, поэтому никакими сервисами не проверяется типа яндекс оплати налог.
Такое ощущение, что налоговая местная
Поскольку срок оплаты этого налога до 1.12.17, то есть еще не наступил, то по ИНН этого человека задолжности не ищется.
Искала через яндекс-деньги и в личном кабинете сбер-онлайна.
Тинькофф иб у меня есть свой, у человека нет.
Везде не находит эти 20 цифр.
(Обратите внимание
Значение: Введен некорректный номер документа!)
Тут меня решила посетить почти гениальная мысль перебрать и заменить последнюю цифру из 20ти, 0...9, исключая битую 2ку.
Эврика!
В сбер-онлайне нашелся нужный документ с нужной суммой из квитанции и инн физлица там верный. И в яндекс-деньгах нашелся этот документ!
УИН вроде отменили?
Теперь думаю что делать, заплатить в сбер-онлайне своем по вручную подобранному номеру документа налог за др. человека?
Или через я-деньги по хэнд-мейд номеру документа?
Вот чем они там в налоговой думают и чем вставляют цифры, роботом или вручную?![я в истерике smile:dramatics:](/bx-forum/static/bitrix/images/forum/smile/cm.gif)
Спасибо!
Помогите советом пожалуйста, что делать и кто виноват!
![широкая улыбка smile:D](/bx-forum/static/bitrix/images/forum/smile/ag.gif)
У меня есть бумажная квитанции свежая (налог на землю типа огород-дача без построек, регион не Мск, а Черноземье за родственницу пожилую). Сейчас я знаю что по закону можно налог и за другого человека оплатить.
В это квитанции в индексе документа видимо ошибка (во всех двух местах, где он упоминается), как должно быть, поэтому никакими сервисами не проверяется типа яндекс оплати налог.
Такое ощущение, что налоговая местная
Поскольку срок оплаты этого налога до 1.12.17, то есть еще не наступил, то по ИНН этого человека задолжности не ищется.
Искала через яндекс-деньги и в личном кабинете сбер-онлайна.
Тинькофф иб у меня есть свой, у человека нет.
Везде не находит эти 20 цифр.
(Обратите внимание
Значение: Введен некорректный номер документа!)
Тут меня решила посетить почти гениальная мысль перебрать и заменить последнюю цифру из 20ти, 0...9, исключая битую 2ку.
Эврика!
В сбер-онлайне нашелся нужный документ с нужной суммой из квитанции и инн физлица там верный. И в яндекс-деньгах нашелся этот документ!
УИН вроде отменили?
Теперь думаю что делать, заплатить в сбер-онлайне своем по вручную подобранному номеру документа налог за др. человека?
Или через я-деньги по хэнд-мейд номеру документа?
Вот чем они там в налоговой думают и чем вставляют цифры, роботом или вручную?
![я в истерике smile:dramatics:](/bx-forum/static/bitrix/images/forum/smile/cm.gif)
Спасибо!