Добрый день! В прошлом году я получила в наследство автомобиль. Не поставила его на учёт, а сразу продала по свидетельству о праве на наследство. Я продала его за меньшую стоимость, чем наследодатель платил за него при покупке в салоне в 2016 году. Я слышала, что не нужно платить налог с продажи, если докажешь в налоговой, что получил с продажи меньшие средства, чем наследодатель за него заплатил при покупке. К сожалению, у меня на руках чеки наследодателя далеко не на всю сумму. С другой стороны, в договоре прописано: "Передача Товара Продавцом Покупателю осуществляется в течение пяти рабочих дней с момента полной оплаты Товара и оформляется путем подписания Сторонами Акта приема-передачи Товара.". Если у меня есть этот Акт приема-передачи, Товарная накладная и счёт-фактура, в которых прописана полная стоимость авто как в договоре, не является ли это доказательством того, что автомобиль был оплачен полностью? Как мне быть в сложившейся ситуации, чтобы не платить налог? Есть ли ещё какие-то варианты доказать факт полной оплаты наследодателем?