Доброго времени суток! Если кто-то имел опыт в данном вопросе, подскажите план действий. Брал потреб. кредит в Банке, возникла проблема с работой и продолжительное время не мог выплачивать кредит. Банк направил дело в суд, судья обязал меня выплатить ту сумму что я брал и направил дело в ФССП. За 3 месяца я оплатил это исполнительное производство и долг пропал с официального сайта судебных приставов. Но спустя месяц мне звонили их агенства при банке и начали спрашивать по данному кредиту, я им обьяснил, что выплатил через ФССП, но они отвечают, что проценты бегут и сумма выплаты уже в 5 раз больше и то, что они не видят что кредит закрыт и тд. Формулируя это тем, что пока платили, шли проценты и их надо платить.
Я в подвешенном состоянии и не знаю как быть, боюсь, что сейчас пройдет время и они подадут новый иск и исполнительное производство. К тому же уже 3 раза получал отказ СБ в устройстве на работу, тк я банковский сотрудник и работа связана только с банковским сектором.
Подскажите как быть и что делать. За ранее большое спасибо!
Я в подвешенном состоянии и не знаю как быть, боюсь, что сейчас пройдет время и они подадут новый иск и исполнительное производство. К тому же уже 3 раза получал отказ СБ в устройстве на работу, тк я банковский сотрудник и работа связана только с банковским сектором.
Подскажите как быть и что делать. За ранее большое спасибо!