Форум

Идентификации QIWI кошелька

Предлагаю обсуждать вопросы связанные с идентификацией QIWI кошелька в данной ветке форума. Вопросы пополнения обсуждаются здесь, а вопросы вывода тут.

Прочитать о процедуре идентификации можно здесь https://visa.qiwi.com/person/account/i...ain.action (доступно после авторизации).

----
Начну первый. Сегодня посетил пункты CONTACT для проведения идентификации. Вначале пришел в Азиатско-Тихоокеанский банк, минут 30 операционист пыталась сделать перевод. Вначале программа не хотела принимать мой номер телефона, пробовали вводить и через +7 и через 8 и с дефисами и без. Как итог идентификацию сделать не удалось.
Следующим пунктом стал СКБ банк. Тут операционистка тоже возилась достаточно долго, но в итоге вроде все прошло успешно. Оплатил на кассе 250 руб. Сразу пришла смска о том, что на киви кошелек дошло 100 рублей.

Сколько по опыту теперь ждать часов или дней чтоб прошла идентификация?

Тогда логично попросить модераторов перенести сюда посты из темы "Вывод из QIWI". За точность названия темы не ручаюсь smile:)
Мечта не должна приводить в банк.

А что за такой номер QWID?
Это сами опреционалисты должны найти или ты даешь?
Много банков ушло ...

Цитата
sctas пишет:
Сразу пришла смска о том, что на киви кошелек дошло 100 рублей.

Завтра придет смс, что можно потвердить идентификацию. Они похоже вручную эту операцию проделывают
I'm cashbackhunter!
2ТБанк † | АйМаниБанк †

Цитата
bacly пишет:
А что за такой номер QWID?

это код платежа в сети контакт.

Его сам оператор выдает? Или с ним приходить?
Много банков ушло ...

Цитата
bacly пишет:
с ним приходить

Так быстрее будет. Код поможет оператору найти нужный платёж.

Заезжал в ТЦ Дарья недели 3 назад. Ничего от них не дошло.
В прошлую субботу идентифицировался в ГЛОБЭКС на Белорусской. Показал девушке инструкцию на сайте контакта с кодом и минут за 10 она оформила 100 рублей на qiwi, 75 банку, 75 контакту.
http://www.contact-sys.com/payment/sy.../qiwi.html

Кроме этого был в бинбанке - отказали по причине маленькой суммы, слушать ничего не стали.
Пробизнесбанк - сообщили, что они в qiwi не отправляют, тоже ничего не слушают.
Мой банк - просто не работал контакт.

Цитата
RoaN пишет:
Заезжал в ТЦ Дарья недели 3 назад. Ничего от них не дошло.

В Клин ездили специально?
Если ты не понимаешь о чём идёт речь, то речь идёт о твоих деньгах.
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.
Деньги не приносят счастья, но хотя бы позволяют с комфортом предаваться печали.

Н-да уж, да пребудет стабильность! Пробежавшись глазами по теме, понял, что с момента моей «Contact’ной» натужной идентификации в ЯД, проведённой с заметным скрипом в ЕМБ («Банк „Екатеринбург“») аж в марте 2010-го, дотоле ничего особенно не изменилось, и способ сей по-прежнему весьма зависим от места проведения операции, банковского сотрудника и прочих тонкостей. Не зря я всё время, после обнародования данной новости на сайте QW, сижу и прокручиваю в голове присказку: и хочется, и колется, и мама (господин личный опыт) не велит!

P.S. Нет чтобы Евросетку али Связного подрядить, пользуясь оргвыводами соратников по цеху, со всей очевидностью ужé успевшими вкусить, почём фунт лиха.
Изменено: levemir- 12.07.2013 20:36

reticolo,
Конечно нет. Перепутал строгинский ТЦ Дарья с Митинской "Ладьёй"

levemir,
Задовался тем же вопросом. Евросеть идентифицирует сейчас ЯД быстрее и дешевле (50р).
Почему нельзя через неё это сделать - непонятно. Видимо конкурентные игры.

а бесплатные точки идентификации-то есть? Интересуют аж 2 точки на ярославском вокзале... smile:oops:
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Цитата
Cheerokee пишет:
а бесплатные точки идентификации-то есть?

Видимо от 100 аккаунтов smile;)

В субботу тоже отправил перевод в киви в Мособлабанке.
смс о зачислении 100 р не было, но деньги в кошельке.
Когда идентифицируют и как это сделают пока не знаю..

Цитата
Bilnar пишет:
Когда идентифицируют и как это сделают пока не знаю..

через 1-2 дня пришлют смс на телефон. Если нет- загляните в кошель, там увидите про идентификацию
Aequat causa effectum

Цитата
Bilnar пишет:
В субботу тоже отправил перевод в киви в Мособлабанке.

Абсолютно аналогично. В понедельник утром была СМС, кошелек идентифицирован.
Изменено: Valery59- 17.07.2013 12:52

Есть такой Далта банк может быть кому полезно будет smile:D 15 минут мучений. смс на следующий день. все, я идентифицирован.

Плюс Банк. Вчера около 15:00 сделала заявку, сегодня в 13:00 кошелек идентифицирован. smile:thumbsup:

а после проведения идентификации информация об этом в кошельке где-нибудь присутствует? И максимальная сумма перевода в 15 т.р. остается?

тут и тут и вот здесь

В июня заходил в салон Мегафона и написал 2 заявления. По одному успешно идентифицировался через неделю, а по второму номер ни слуху ни духу. Идти повторно подавать заяву?

Вопрос: Как можно понять - идентифицирован кошелек или нет?
Ответ: Справа нет уведомления о том, что при сумме более 100 тыс руб надо идентифицироваться.
Изменено: Sand3R- 06.08.2013 23:03
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

Цитата
Sand3R пишет:
Вопрос: Как можно понять - идентифицирован кошелек или нет? Ответ: Справа нет уведомления о том, что при сумме более 100 тыс руб надо идентифицироваться.
Ответ неверный. Есть кошели, как прошедший идентификацию , так и не прошедший. Отличий не вижу. Упомянутого уведомления справа на главной нет в обоих случаях.

Взяли в банке за процедуру идентификации 175 рублей. И я не один такой, кассирша сказала что вот неделю назад тоже такую процедуру делала и также это стоило 175. 100 на кошель, 50 контакту, 25 банку. Рецессия в действии?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть