Форум

Решил подключить интернет-эквайринг

интренет-эквайринг

• 1
Решил подключить интернет-эквайринг к своему магазину, пока не знаю какой процессинговый центр выбрать. Звонили из net2pay, предлагают низкую комиссию, но я раньше о них не слышал. Что посоветуете?

Цитата
alex_19822013 пишет:
предлагают низкую комиссию
Сколько % ?
В банки не обращались, типа Альфы или Газпрома (чую, там не маленькую комиссию заломят с малого оборота, но...)

Цитата
Benefacio пишет:
Сколько % ?

2.8 процента с транзакции, абонентской платы нет, подключение бесплатное. Оплата будет проходить через ВТБ24. Буду пробовать.

Цитата
alex_19822013 пишет:
2.8 процента с транзакции
Не, хотелось бы что-то в пределах комиссий банковских терминалов 1,5-1,8%
Есть такие предложения?

Цитата
Benefacio пишет:
Не, хотелось бы что-то в пределах комиссий банковских терминалов 1,5-1,8% Есть такие предложения?

таких предложений не поступало, но я хочу на прямую чтобы оплата шла

сегодня подключился, все работает, все устраивает!)))

интернет -эквайринг подключить за 9 календарных дней ?
сказки , обещат 2-4 недели, и такие проверенные временем компании ка хронопей.
похоже на рекламу smile;)

Цитата
Benefacio пишет:
Не, хотелось бы что-то в пределах комиссий банковских терминалов 1,5-1,8%
Есть такие предложения?

За 1,5% любой PSP заберет эквайринг, особенно если настраивают отдельные терминалы под разные МСС. smile;)
На рынке абсолютный минимум 1,8% дают от 200-300 млн оборота в месяц, насколько я знаю (исключение решения с потребительскими кредитами и решения для транспортных услуг).

2,8% вполне себе хорошая комиссия, даже ниже, чем у большинства агрегаторов.

Может немного не в тему, очень нужен специалист по подключению и настройке интернет-экваиринга, думал что все просто, по факту ничего не понял, подал заявку на подключение, сказали что нужно протестировать, как это сделать...

Пишите в личку...Готов оплатить расходы.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто (какие сайты) используют эквайринг Авангарда?
Хочется посмотреть оформление.

Зачем Вам оформление? smile:D Вы функционал оценивайте.
Карточный долг - долг чести.

Вижу, что тема старая, и тем не менее: сделали сервис для расчёта комиссии Интернет-эквайринга для самых популярных систем https://mainmine.ru/internet-ekvajring Также есть описание функционала и отзывы

На период с 15 апреля по 30 сентября 2020 года Банк России установил максимальное значение размера платы, взимаемой кредитными организациями со своих клиентов по заключаемым с ними в соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе» договорам о приеме электронных средств платежа, в размере 1% за осуществление переводов денежных средств с использованием платежных карт при оплате товаров, работ, услуг по указанным в таблице видам деятельности, реализуемых и оплачиваемых в информационно — телекоммуникационной сети «Интернет».

Розничная продажа продуктов питания и еды
5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5811, 5812, 5814
Розничная продажа лекарств и иных товаров медицинского назначения
5912, 5976, 5975
Розничная продажа бытовой техники, электроники и средств связи
(перевод на сумму не более 20 тысяч рублей)
5722, 5732, 4812
Розничная продажа одежды
5611, 5621, 5641, 5651, 5661, 5691, 5699
Продажа товаров повседневного спроса
5300, 5310, 5311, 5331, 5399, 5945

https://www.cbr.ru/PSystem/b_doc/20200327/
Изменено: ShiCo2000- 20.04.2020 23:48

Добрый день! На днях подключила интернет эквайринг через paykeeper. Очень удобно было работать с их отделом внедрения, Анастасией. Она постоянно на связи, в т.ч. суббота и воскресенье. Заполнением документов меня не напрягли. Изначально еще консультировал Филипп. Спасибо Вам большое smile:thumbsup: smile:flowers:

До этого пробовала пройти регистрацию в другом месте, где комиссия 2,1% - я весь день вникала в то, что меня просили заполнить, ну там еще банк очень строгий у меня был+ тот банк еще не озвучил сумму конкретную за подключение от 9000 и выше в зависимости от неизвестно каких технических параметров.

В paykeeper комиссия 1,9% примерно в зависимости от выбранного банка. Все работает, все вовремя smile:ura: . Для подключения оплатила единовременный платеж.

1.9% грабительский процент. Обратитесь в современную компанию и будет вам 1.3-1.4%.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть