Форум

Перевести на Сбер-карту без комиссии

• 1
Сразу извиняюсь, если не там создал тему.

Задача: перевести с другой карты на карту Сбера (mastercard или maestro - если это важно, то уточню) без комиссии.

Есть карты: Кука, БвК.

Возможно ли это? Или какая-то комиссия будет все-равно. Сумма = 4 тыс.

Chipperoid,

переведите межбанком с помощью БвК через ИБ за 10 рублей. И будет вам счастье.
Северная Казна, Капитал Кредит, Московский Капитал, АМТ (БТА), БПФ, Мой Банк, Совинком, РусЗемБанк, НББ, Огни Москвы, Софрино, Первый Респ.Банк, Маст Банк, ИТБ, Внешпромбанк, Айманибанк, Росинтербанк,РусИпБанк... мир вашему праху!))

10 руб. при любой сумме т.е.? Зачисление мгновенно?

Цитата
Chipperoid пишет:
10 руб. при любой сумме т.е.? Зачисление мгновенно?

1. При любой. Но до 150 т.р./сутки
2. Ближайшим (или через один) рейсом ЦБ.

Рейсом это как? smile:)

Цитата
Chipperoid пишет:
Рейсом это как? smile:)

http://www.cbr.ru/mcirabis/?Prtid=nreg

Цитата
Chipperoid пишет:
Возможно ли это? Или какая-то комиссия будет все-равно. Сумма = 4 тыс.

Я про Сбер не знаю, но, например, БРС позволяет свои карты пополнять в банкоматах без присутствия самой карты, по номеру договора. Если есть что-то подобное у Сбера, то просто взять и положить эти 4 тыс. на счёт нужной карты.

А у вас в одном городе? Если в другой город со сбера на сбер, то комиссия будет 1% (по крайней мере полгода назад так было).
Думаю, процент будет в любом случае, только везде разный. Если без процента, то проще снять и положить.

Цитата
JBGrenouille пишет:
А у вас в одном городе? Если в другой город со сбера на сбер, то комиссия будет 1% (по крайней мере полгода назад так было).Думаю, процент будет в любом случае, только везде разный. Если без процента, то проще снять и положить.
Переводы по городу - без проблем. Переводы по Сибири - тоже самое.
Недавно с Москвы был перевод - отправитель ни слов не сказал про какую-либо комиссию.
Все переводы были внутри Сбера.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть