Форум

Как пополнить карту сбербанка без%

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно пополнить карту сбербанка человека в другом регионе, без комиссии 1%
При том что человек не знает реквизиты карты, так бы проблем не было.
Подскажите пожалуйста есть ли варианты?

Цитата
Иван35 пишет:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно пополнить карту сбербанка человека в другом регионе, без комиссии 1%

Сумма ? Тинькофф есть ?
Остерегаюсь вступать в пререкания с болтунами: речью владеют все, ум же достался немногим

перевод по банковким реквизитам, в некоторых банках бесплатен, тинькофф, альфабанк.

Цитата
Haon пишет:
перевод по банковким реквизитам, в некоторых банках бесплатен, тинькофф, альфабанк.

А полностью читать не пробовали ?
Изменено: VaDiver- 26.07.2019 21:14
Остерегаюсь вступать в пререкания с болтунами: речью владеют все, ум же достался немногим

Цитата
VaDiver пишет:
А полностью читать не пробовали ?

полностью и прочитал, реквизиты карты - это ее номер, нарисованный на лицевой стороне, именно за перевод по номеру карты и берут 1%. Если он неизвестен, значит остальное можно узнать, реквизиты номера счета, номер телефона для перевода по номеру телефона.

По условиям авттра без комиссии не получится. Надо менять условия задачи. Лучше поменять банк.

Цитата
Haon пишет:
полностью и прочитал, реквизиты карты - это ее номер, нарисованный на лицевой стороне, именно за перевод по номеру карты и берут 1%. Если он неизвестен, значит остальное можно узнать, реквизиты номера счета, номер телефона для перевода по номеру телефона.

Вы пишите перевод по банковким реквизитам, в некоторых банках бесплатен, тинькофф, альфабанк. , причем здесь межбанк по реквизитам ? и перевод по номеру карты , который не является реквизитом а всего лиш номер. Реквизиты это СКС карты. Если б можно было узнать, ТС так же написал проблем не было бы

Цитата
Иван35 пишет: Подскажите пожалуйста есть ли варианты?
в тему о б/п переводах в моей подписи зайдите, там авось есть акции по переводам,
но если у него КРЕДИТКА - на них ВСЕ переводы бесплатны из всех Сберов по всей стране и 1% не возьмут ЕМНИП, но можете в теме Сбера уточнить
smile:shuffle:
Цитата
VaDiver пишет: и перевод по номеру карты , который не является реквизитом а всего лиш номер. Реквизиты это СКС карты

всё что написано на карте - её реквизиты (№ CVC и т.д.)
а у счёта карты - свои (БИК, № счёта и т.д.)
smile:uncap:
Изменено: Золотые горы- 27.07.2019 00:08 (+)

Цитата
Золотые горы пишет:
всё что написано на карте - её реквизиты (№ CVC и т.д.)
а у счёта карты - свои (БИК, № счёта и т.д.)

Это сути не меняет, всё что написано на карте - её реквизиты (№ CVC и т.д.) по ним можно отправить межбанк ? нет
Изменено: VaDiver- 27.07.2019 01:10

Спасибо всем за ответы ,видимо комиссию придется платить все же))

Я нашел один вариант, с карты халва можно отправить напрямую на любую карту без комиссии вводя просто номер карты, сделал пробное перечисление но платеж по истечении 4 дня так и не прошел и назад не вернулся

Иван35, а какова сумма? Например, с карты Тинькова можно без комиссии пополнить любую другую карту на сумму до 20000 р. в месяц.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Через VK?

Цитата
tata111111 пишет:
Через VK?

Там беспроцентная акция вроде прошла уже? Еще можно попробовать Samsung pay, в нем было беспроцентно прямые переводы до конца июля с карты мастеркард (возможно только банка ВТБ, нужно условия читать). Получатель перевода не обязательно должен быть привязан к самсунг пэй.
Изменено: Pixels- 27.07.2019 09:28

Цитата
Иван35 пишет:
Спасибо всем за ответы ,видимо комиссию придется платить все же))

А вы на вопросы принципиально не отвечаете ? Я лично флуд закончил , вопрос , ответ в никуда. Платите комсу
Изменено: VaDiver- 27.07.2019 10:30

Сумма 72000 тинькова нет у меня пока

Цитата
Иван35 пишет:
Сумма 72000 тинькова нет у меня пока

Хорошо, связь с человеком имеется я думаю. Делаем так , регистрируете его карту в Сбер - онлайн , он подтверждает СМС кодом доступ и все вы в его личном кабинете , где берете реквизиты счета карты и спокойно отправляете ему межбанком 72 тыра

https://domrfbank.ru/p2p/
Переводы с карты на карту без комиссии.
Максимальная сумма перевода по картам сторонних банков в сутки — 100 000 ₽, но не более 5 операций.

Как пополнить карту Сбербанка с карты Альфа банка без комиссии?

Цитата
rondo+ пишет:

В ИБ/МП Сбербанка временно пополнение с карт других банков - без комиссии.
Изменено: flibuster- 21.04.2020 18:24

Цитата
rondo+ пишет:

Сейчас из Альфы можно отправить межбанк за 9 руб.

Цитата
flibuster пишет:
В ИБ/МП Сбербанка временно пополнение с карт других банков - без комиссии.
Да, до 1 мая. Только не в ИБ Онлайн, а на сайте Сбер С2С.

Цитата
twadim пишет:
Сейчас из Альфы можно отправить межбанк за 9 руб.
Владелец карты: дебетовая карта с милями Alfa-Miles сказал, что на ГЛ сказали, что у него межбанк без комиссии.

Прочла на ветке Альфы, что комиссию 9 р. за межбанк недавно ввели.
Изменено: rondo+- 25.04.2020 16:40

Сбербанк продлил до 1 июня бесплатное пополнение своих карт через МП и по этой ссылке.

https://www.sberbank.ru/ru/press_cente...&type=NEWS

Цитата
flibuster пишет:
Сбербанк продлил до 1 июня бесплатное пополнение своих карт через МПС

Т.е. Visa, в т.ч. Visa Digital, оформляемая мгновенно и бесплатно через тот же Сбербанк Онлайн, плюс Mastercard. Отечественный МИРок указанным выше способом пополняться не будет, причём исключительно по инициативе самого Сбера (в сторонних сервисах, предлагающих с2с переводы, в т.ч. через ИБ других банков, переводы на сберовские МИРы проходят прекрасно во всех смыслах этого слова), который бескомпромиссно делает возврат в изначальную точку всех платежей с2с, при любой попытке отправить их на «домотканые» карты с красивыми стартовыми цифрами 220220.

Понимаю, что большинство завсегдатаев прекрасно об этих сберовских вывертах и извивах осведомлены, в т.ч. и я лично, но на всякий пожарный предупредить полагаю не лишним.
Изменено: levemir- 01.05.2020 20:58

СБП Сбер. в другой банк по номеру телефона - до 100000 р. в мес. без комиссии. Лимит обновляется 1-го числа каждого месяца.
На ГЛ сказали, что подключено пока не по всем регионам. Когда подключат по Москве - не известно.
Цитата
Golikov.VV пишет:
Не всем подключено, а пока только избранным... и только в МП. Должны в июне всем подключить, но боюсь сначала фунционал будет доступен только в МП.
Изменено: rondo+- 24.05.2020 00:02

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть