Форум

Paypal ограничение счета

Как связаться, если служба поддержки не отвечает?

• 1
На днях мне перевели на счет пайпал 35000р. Мне нужно было срочно оплатить заказ в Германском интернет-магазине, они принимают оплату только через пайпал. При оплате вылезло сообщение "Не удалось выполнить платеж. Повторите попытку позже." Я решила попробовать перевести деньги на свой счет в банке и затем с этой карты оплатить заказ через пайпал, раз со счета не получается. При попытке перевода, вылезло такое же сообщение о том, что не удалось выполнить платеж.
Пробовала еще несколько раз с ноутбука и с другого телефона, но ничего не получается.
В январе я выводила деньги со счета пайпал на свой счет в банке и все было нормально. Никаких уведомлений об ограничении счета мне не приходило, в личном кабинете тоже нет таких уведомлений. Но исходя из того, что я не могу ни оплатить заказ, ни вывести деньги, я так поняла, что мой счет ограничен или заблокирован. Только одно меня возмущет сильно, почему тогда переводы мне могут делать, ограничили бы тогда и эту функцию.
В службе поддержки отписался робот о том, чтобы я почитала и поискала нужную мне информацию и даны ссылки. Я все это читала ранее и знаю, почему могут ограничить счет, но я же не найду там ничего о том, по какой причине ограничили именно мой счет и что я теперь должна сделать, чтобы иметь возможность оплатить свой товар.
Кто сталкивался, подскажите, как связаться со службой поддержки и как решить этот вопрос? Есть ли вероятность того, что я не увижу этих денег?

Нипишите в службу поддержки! Возможно вам придётся пройти процедуру идентификации в Евросети!!!

Цитата
rn5 пишет:
как связаться со службой поддержки
у российской службы поддержки есть бесплатный телефонный номер (8-800-333-2676), звонить с понедельника по пятницу в рабочее время, для звонка надо получить код, зайдя в аккаунт paypal> связаться с нами > позвоните нам
очень похоже, что вы не отправляли сканы документов для верификации аккаунта.
Изменено: vanvin- 12.07.2020 11:18

Цитата
vanvin пишет:
очень похоже, что вы не отправляли сканы документов для верификации аккаунта.

Документы все отправляла еще до Нового Года, проверку прошла и выводила несколько раз деньги на свой счет в банке. Спасибо, завтра позвоню. Надеюсь, что все решится быстро)

Цитата
rn5 пишет:
Документы все отправляла еще до Нового Года,

Одно дело отправлять сканы документов, другое пройти идентификацию через Евросеть
Изменено: Versus18- 12.07.2020 13:28

rn5,
Вот только сегодня прочитал:
"PayPal прекратит обслуживать переводы внутри России"
Платежная система PayPal с 31 июля прекратит осуществления клиентских внутренних переводов и платежей по России.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/09/07/2020...137abf2faf

Может с этим связано как то?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
с этим связано
у ТС ситуация прямо противоположная - прошел перевод по России и не проходит международный платеж

vanvin,
Ну это сначала, а потом как я понял она по России, в банк вывести хотела:
Цитата
rn5 пишет:
Я решила попробовать перевести деньги на свой счет в банке и затем с этой карты оплатить заказ через пайпал, раз со счета не получается. При попытке перевода, вылезло такое же сообщение о том, что не удалось выполнить платеж.

Хотя палка вообще мутная контора, вечно непонятно что происходит..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей с 31 июля 2020 года.

По результатам стратегической оценки нашей деятельности в России, мы приняли решение прекратить обработку локальных платежей, включая оплату товаров в магазинах и перевод средств между пользователями.

С 31 июля 2020 года подобные транзакции будут автоматически отклоняться. Если вы предлагаете оплату через PayPal покупателям из России, пожалуйста, добавьте информацию об этом изменении на ваш сайт.

Вы, как и прежде, сможете получать переводы из-за границы от 300+ миллионов международных пользователей PayPal и покупать в миллионах магазинов по всему миру.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть