Здравствуйте! Могут здесь дать совет по СВИФТ переводу?Вкратце,мне нужно было осуществить СВИФТ перевод Американскому брокеру и я обратился в Сбер. Оператор заполнила документы и дала мне на проверку,я проверил - мои инициалы и номер счета были без ошибок.Позже оказалось что документ с реквизитами был заполнен некорректно т.е в графе №1 "получатель" должны быть реквизиты моего брокера,а в графе №2"цель перевода" должна быть пометка с моими инициалами и номером моего счета открытого у брокера. А оператор заполнила графу №1 с моими инициалами,а в графе №2 не написала ничего.
На данный момент,мне в Сбере сказали что деньги пришли в банк получатель,но мой брокер не видит этих средств т.к средства были отправлены не на счет моего брокера,а на счет с моими инициалами (который я не открывал в этом банке).В пт-17 июля,было отправлено письмо с запросом на смену реквизитов,сегодня среда 22 июля,от банка ответа нет, так же как и средств на моем счету у брокера.
Что делать в этой ситуации и на ком лежит ответственность?
П.С банк получатель BMO harris bank ,а брокер AMP glob
На данный момент,мне в Сбере сказали что деньги пришли в банк получатель,но мой брокер не видит этих средств т.к средства были отправлены не на счет моего брокера,а на счет с моими инициалами (который я не открывал в этом банке).В пт-17 июля,было отправлено письмо с запросом на смену реквизитов,сегодня среда 22 июля,от банка ответа нет, так же как и средств на моем счету у брокера.
Что делать в этой ситуации и на ком лежит ответственность?
П.С банк получатель BMO harris bank ,а брокер AMP glob