Форум

Как рассчитать стоимость кредита?

• 1
По какой формуле рассчитывается стоимость кредита и почему она недоступна клиентам?

Стоимость авто, твой официальный заработок и прочие данные. На основе их и считается. Куча же онлайн калькуляторов есть. Правда одобряют кредит не везде. В Автоконцерне машинку брали, там они с множеством банков сотрудничают, один не одобрил, во втором все тип-топ. Под 12% годовых вышло.

dfilipov, на сайте информации не нашел про кредиты, только онлайн заявка в 12 банков. Удобно, что в течении часа рассматривают. Но инфы все равно мало, может проще в автоконцерн самостоятельно подъехать? Там кредитные специалисты есть как я понимаю?

Chelentanok я смотрел по кредитам в Автоконцерне инфы у них действительно почти нет, решил сам поехать, узнать все в салоне. Посмотрел договор, нет ни каких скрытых %, и что порадовало можно без первого взноса. Приятно было уехать на новенькой машине сразу, а не ждать пока одобрят и т.п по нескольку дней.
Изменено: Canqpup- 09.03.2014 18:56 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)

Да я уже съездил, процент маленький получился как в гос. кредитовании) Хотя сейчас они на сайте вроде форму новую сделали, удобнее рассчитывать.

Очень топорная реклама, "господа" smile:jokingly: . Кстати гос.программа субсидирования автокредитов закончилась ещё в январе smile:-p .

Цитата
Hytep пишет:
Chelentanok я смотрел по кредитам в Автоконцерне инфы у них действительно почти нет, решил сам поехать, узнать все в салоне. Посмотрел договор, нет ни каких скрытых %, и что порадовало можно без первого взноса. Приятно было уехать на новенькой машине сразу, а не ждать пока одобрят и т.п по нескольку дней.

Фигня!
Посмотрел сайт по ссылке.
В партнёрах Сбер и ВТБ.
И там и там автокредиты оформлял. Всего автокредитов у меня уже 4.
В Сбере 2-а автокредита за год. В январе и в декабре - на вторую машину в семью.

Нет там (В Сбере) ставок 12% как рекламирует сайт. Нет там автокредита без взноса и без КАСКО. Одобрение 1-2 рабочих дня.
В ВТБ 24 оформлял заявку, получил одобрение, оформил кредитный договор и договор купли продажи. Всё в течение рабочего дня в автосалоне.

Документы о трудоустройстве и доходе нужны.
В моём случае (В Сбере) был нужен только паспорт.
Т.к. положительная КИ в Сбере, пенсионный счёт в Сбере, взнос более 30% + оплата КАСКО, ОСАГО, оплата допоборудованя.
Итого. Наличными 400, кредит 600. За 12 мес закрыт.
Переплата мизерная.
Кстати ПСК в Сбере выдают клиенту на руки вместе с кредитным договором.

Всем удачи и трезвого расчёта, понимания своих возможностей при оформлении кредитов.
Изменено: toskani- 09.03.2014 18:57 (дополнение)

Цитата
toskani пишет:
Нет там (В Сбере) ставок 12% как рекламирует сайт. Нет там автокредита без взноса и без КАСКО.

это точно по опыту ипотеки та ж фигня, заявлено от 10,5% а дают под 13 -14 %. В итоге взяли ипотеку в интехбанке. И вклады у них(сбера) до 12% по факту лежит под 6,4% годовых.
Авто кредит мы брали в другом банке, онлайн расчеты отличались не на много по факту, процент 12, взнос 15% и в итоге сумма не сошлась на 16 тыс руб, кредит еще платим брали на 5 лет. Искали более выгодные предложения нашли в двух банках татсоцбанке и юникредит на тот момент, но одобрили только в первом.
Изменено: Canqpup- 09.03.2014 18:55 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)

и еще плохие воспоминания о русском стандарте, еще лет 8 назад брали простой потребительский кредит, ну в общем решайте сами. Могу посоветовать, так делаем мы всегда с мужем, сначала подайте предварительные заявки на авто или ипотеку или потреб кредит сразу в несколько банков, после одобрения сравните результаты и выберите подходящий.

Цитата
innabank08 пишет:
. Кстати гос.программа субсидирования автокредитов закончилась ещё в январе.

да там проценты не отличались от предложений банков!

Цитата
Laronce пишет:
По какой формуле рассчитывается стоимость кредита и почему она недоступна клиентам?

Здравствуйте. Формула вообще-то доступа, но в общем виде, т.к. банк хочет "навариться" на нас и как он это сделает не хочет показывать. Можно посчитать выплаты с помощью онлайн калькуляторов.
Изменено: Canqpup- 09.03.2014 18:53 (Отмодерировано. Удалена ссылка.)

Цитата
maxorka пишет:
как он это сделает не хочет показывать.

без высшей математики и матана - не?? а я-то думал всего-то сложные проценты, что в школе проходят... smile:shuffle:
ЗА РАЗУМНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ

toskani, все отлично подмечено. Но в баннере на сайте автоконцерна общая инфа по всем банкам, по мимо сбера и втб еще 10 банков! Где то есть проценты и от 5, а где то от 12! В сбере кстати в валюте от 10,5% smile:-p

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть