Проверено: Картой купить машину можно. Но предложили комиссию +2% от стоимости авто так сказать - я подумал и отказался от "невыгодной" затеи.
Запчасти по карте - только путь никто даже и не пытался вывернуться и вообще - это раньше была тенденция выворачиваться потому, что кассиры просто боялись карт как черный ящик. Сейчас напротив. Чек в магазине за 48.50р. Да без звука. Да и зачем мелочью кошелек загромождать, когда он и так ломиться от всяких "наших карточек"
![печально smile:(](/bx-forum/static/bitrix/images/forum/smile/ac.gif)
Уверен Автор топика не будет кормить банк. систему +2%., хотя если только перед любовницей карточкой "провести" и уехать на машине - сами решайте - стоимость куража... Хотя что это за машина за 0,5?
Смело подписывайте договор, получите на руки счет с этим счетом - либо в СБОл (не уверен что там можно делать крупные трансакции) либо в отделение напрямую и потребуйте оплатить сие с Вашего счета - за каприз 2000р, если пямять не изменяет?
Я молчу про то, что есть другие банчики например ХомКредит! 0,6Мр. в сутки за 10р. всего лишь по любым реквизитам!
Ах да, это все я если Сделака в Р.Ф., если же ТАМ, то там все зависит от Банка в Кассе/Банкомате которого Вы будите обналичиваться + Сберовские лимиты, комиссии и .... Я Вам не завидую...
![смущенно smile:oops:](/bx-forum/static/bitrix/images/forum/smile/ah.gif)