Форум

Шансы есть?

Автокредит

• 1
Имеем зп официальную 30тыс, есть 200-250тыс первоначального взноса, авто б\у стоимость 1млн-1.2млн. Есть 2 кредитки которыми иногда пользуюсь, просрочек по прошлым кредитам ни разу не было. Дадут ли автокредит? Или лучше потреб пробовать брать?
Изменено: 377- 14.02.2018 17:48

Цитата
377 пишет:
Имеем зп официальную 30тыс, есть 200-250тыс первоначального взноса, авто б\у стоимость 1млн-1.2млн. Есть 2 кредитки которыми иногда пользуюсь, просрочек по прошлым кредитам ни разу не было. Дадут ли автокредит? Или лучше потреб пробовать брать?

Считаем.
Кредит - 1 000 000 руб.
Срок - года 3, так?
Если брать даже не аннуитет, а равными долями и без процентов - 1 000 000/ 36 = 27 800 р.
Плюс кредитки.
Шансов нет. Даже на потреб.
Если только не найти банк, который дает кредиты не по 2-НДФЛ, а по справкам о доходах в свободной форме.
Изменено: Мимохожий- 14.02.2018 17:57
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
377 пишет:
Дадут ли автокредит? Или лучше потреб пробовать брать?
Могут и дать, автокредит, под хорошие %. А вот потреб, скорей всего (уверен на 99%), забудьте.
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Даже если закрыть кредитку (чтобы облегчить кредитную нагрузку и повысить шансы), то по калькулятору Райфа (он умеет по уровню дохода считать) в самом идеальном случаем вам дадут не более 430 тыс. под 20,7% (ПСК) на 5 лет. Где-то надо искать (копить?) еще 470 тыс.
Ежемесячный платеж почти 10 тыс. Переплата 205 тыс., т.е. сумма к возврату: 635 тыс.

Не стоит оно того, авто выйдет золотым smile:(
Ищите авто попроще.

конечно дадут
берите кредит с остаточным платежом

С зп 30 тыс брать в кредит 1 млн да еще и на машину:ну вы блин даёте
20 раз подумайте:оно вам надо?!

30 это официальная зп, я же написал. так то 50 тыс, да и машина нужна для работы.

Предлагают в лизинг взять, знающие, подскажите, стоит ли?

Цитата
OhJaaJan пишет:
Не стоит оно того, авто выйдет золотым Рисунок

Ищите авто попроще.

Авто надо для работы, при хорошем раскладе окупает себя за год.

Цитата
377 пишет:
Если собираетесь работать в Убере, учтите, что заказов по тарифу Убер Select и дороже единицы...
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Пaвел пишет:
Если собираетесь работать в Убере, учтите, что заказов по тарифу Убер Select и дороже единицы...

Нет, это не для такси.

мне кажется шансы не велики, лучше займ попробовать оформить в вашем случае, либо с миру по нитке у друзей одолжить

Цитата
377 пишет:
первоначального взноса, авто б\у стоимость 1млн-1.2млн.

Цитата
377 пишет:

Цитата
377 пишет:
30 это официальная зп, я же написал. так то 50 тыс, да и машина нужна для работы.

Вы сами себе понимаете?
если хотите советов, то желательно уточнить кем работаете? Что значит авто акупает себя в вашем случае? Что за авто хотите? Газель? Мерседес е класс?

Цитата
tot_sergey пишет:
Вы сами себе понимаете?
если хотите советов, то желательно уточнить кем работаете? Что значит авто акупает себя в вашем случае? Что за авто хотите? Газель? Мерседес е класс?

Авто минивен 8 мест, нужен для перевозки пассажиров, доходность в месяц 80-150тыс, это уже "чистыми", без ТО, резины, запчастей и т.п. Я официально не работаю, поэтому кредит на супругу.

Шансы есть всегда, но очень сомнительно.

Сомнительно - значит имеется риск.

Потреб вообще забудьте, у Вас получается платеж больше 30 тыс.
https://creditcalculator.ru/#link-5bd5f5b068ed9

А ещё кредитки. Даже, если это залог. Потреб точно отказ. По автокредиту отказ 99%.
Вы и сами физически не потянете такой с доходом 30 тыс. в месяц.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть