Форум

Выбор банка.

• 1
Здраствуйте, хочу взять автокредит. Мне 21 год , официальная зп 23,000 также есть официальный доп.доход в размере 7-8 тысяч. Во владении есть автомобиль Toyota Cresta 94 г.в. и ,к сожалению, больше ничего. Живу в собственной квартире, но оформлена на родителей. Ранее кредитной истории не было ( к счастью ) , но надо начинать с чего то)
Прошу помочь знающих и понимающих в выборе банка :)
P.S. Прошу не писать мол "лучше накопи", "останешься с носом в итоге" и т.п. Ибо стоит вопрос не о целесообразности взятия кредита, а в конкретном банке.
Заранее спасибо за Ваше понимание :)
Изменено: SapphireDreams- 20.03.2018 09:31 (Отмодерировано. Изменено название темы. )

Кредитной истории нет - больше 50 тыс. не светит, и те под высокий процент.

Из 30 на еду уходит 15, на телефон и интернет ещё 2, на коммуналку 4, на бензин 4. Остаётся 5 тыс., это меньше 30% от дохода. Потребкредит не дадут.

21 год - на автокредит вроде с 25. Не дадут.

Это я ещё оптимист...

Цитата
OhJaaJan пишет:
Кредитной истории нет - больше 50 тыс. не светит, и те под высокий процент.

В таком случае, как тогда лучше набить КИ? Дебетовые карты улучшают КИ или нет?

Дебетовые нет, кредитные точно улучшают.
Если активно и грамотно пользоваться (весь доход на карту, все покупки - с карты, нал не снимать) и укладываться в грейс, то ставка будет 0% и КИ будет хорошая, и лимит поднимать будут.

Цитата
OhJaaJan пишет:
Дебетовые нет, кредитные точно улучшают.

Спасибо за ответ!)
А если квартиру на себя перепишу, поменяет ли это положение дел, или бесмысленно?

Ничего не изменит.

Не соглашусь. Работаю нач. кредитного отдела, и не раз кредитовали клиентов без КИ. НО у Вас ЗП меньше средней по городу, поэтому посоветовала бы Вам указывать совокупный доход.
Решение Банка будет зависеть в том числе и от суммы кредита на автомобиль.

Цитата
meridian69 пишет:
НО у Вас ЗП меньше средней по городу

Простите, а где Вы прочитали из какого города автор?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть