Форум

История одного автокредита в Тинькоф в Рольфе СевероЗапад

• 1
Привет всем.
Вот моя история одного автокредита на бу машину в Рольфе СевероЗапад. В январе месяце, дернул черт поехать смотреть бу машины в Рольф. Даже нашли, то, что понравилось. И тут началось, кредитный менеждер и менеджер по продажам стали уговаривать взять кредит с минимальным первоначальным взносом, хотя им было озвучено, что я готов был внести налом 1,3млн, (машина стоила 2,1млн) что типа так будет больше вероятности оформления кредита. Тинькоф одобрил кредит, якобы под самый маленький процент, 11,6 вроде как. Но мне НИКТО НЕ ОЗВУЧИЛ ТОГО, ЧТО ЕЩЕ НАДО БУДЕТ ПЛАТИТЬ 6,5тр сверх процентов за финансовую защиту!!!!!, потом уже дома, в спокойной обстановке изучив документы я был очень удивлен. Ну и само собой классика жанра - впаривание каски, СЕРТИФИКАТА СТРАХОВАНИЯ на 2 года от "СОЛО", на 150 тр, из которых вернулось только 7,5, типа это не медстаховка, это АБОНЕНТСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, карточка от "Профи Ассистанс" на 90тр, из которой как оказалось можно вернуть только 4,5 тр, причем никто как всегда не показывал никаких условий по карте... Планирую подавать в Рольф и Соло заявление в прокуратуру.. по хорошему разговаривать они не хотят. Тинькоф просто отморозился, типа они не причем.. и платеж был совершен разными платежами в течении одной минуты автоматически в пользу Рольф Финанс...
Вот такака грустная история. ЧТо посоветуете? Письма во все компании были разосланы в течении 14 дней, есть описи, с печатями почты..

Спасибо

Цитата
dimau69 пишет:
ЧТо посоветуете?

Вот вам тема. В равной степени она применима и к Соло, и к этому вашему " Профи Ассистанс". А Тинькофф тут и правда не причем. Это все проделки Рольфа.
Изменено: predator67- 20.02.2022 11:45

Цитата
dimau69 пишет:
Вот такака грустная история.

А сколько всего накрутили?
Изменено: kokoska- 28.02.2022 10:42 (отмодерировано)

Цитата
predator67 пишет:
Это все проделки Рольфа.

Не думал что официальный дилер будет опускаться то таких поборов

Цитата
Бжашичек пишет:
Не думал что официальный дилер будет опускаться то таких поборов

Да уж года эдак два опускается.

Добрый день. Прочитала Вашу историю и предлагаю Вам объединить усилия. Я по своей наивности попала в точно такую же ситуацию, только на сумму 150 тыс. руб. Сейчас готовлю иск в суд к Рольф и Профи Ассистанс. Изучив практику, полагаю, что сделку с Профи Ассистанс можно признать ничтожной, на основании того, что одно и то же свое периодическое издание они продают разным потребителям по разной цене. Прошу Вас поделиться со мной сканом договора о присоединении к договору оферты, а я в свою очередь с удовольствием поделюсь с Вами своим (в случае, если соберетесь так же подать в суд), ну и конечно результатами суда. Моя электронная почта a.kirsanova83@mail.ru Заранее благодарю и желаю удачи!

Цитата
user-35107949674 пишет:
что одно и то же свое периодическое издание

Издание то, как раз непереодическое.

Цитата
predator67 пишет:
Издание то, как раз непереодическое.

Да, опечаточка вышла )) Но суть та же: одно и то же издание продают по разной цене.

Цитата
user-35107949674 пишет:
Но суть та же: одно и то же издание продают по разной цене.

Если это не публичная оферта, почему бы и нет? Да и разные цены доказать придется.
Изменено: predator67- 27.04.2022 19:52

Цитата
predator67 пишет:
Да и разные цены доказать придется.

Поэтому и ищу таких же балбесов как я, которые не читают внимательно договоры перед подписанием... И прошу помощи в сборе доказательств - копий подписанных заявлений о присоединении к договору публичной оферты ООО «Профи Ассистанс», в которых и указана цена данной услуги.

Цитата
user-35107949674 пишет:
в которых и указана цена данной услуги.

Аргумент так себе. Вы понятия не имеете, что за издание продали конкретному потребителю. Оно же на флешке.
Так что все предусмотрено, для сравнительно честного отъема денег у населения.

Цитата
predator67 пишет:
Вы понятия не имеете, что за издание продали конкретному потребителю. Оно же на флешке.

Возможно. Поэтому и очень интересно, что пишут в разных заявлениях о присоединении.

Пишут то одно и то же. Что не отменяет того факта, что издания могут продаваться разные и по разной цене.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть