Форум

Кредит для жителей Крыма

Интересует информация

Обладает кто либо информацией о кредитовании жителей Республики Крым?,как физ лиц,так и ИПшников. Кредитуют ли банки континентальной России или планируют ли?любая инфа будет полезной

спросите у Тинькова, ему проще всего это сделать

Цитата
svkrimea пишет:
Кредитуют ли банки континентальной России или планируют ли?

А почему нет? Паспорт российский получили, прописка есть. Отделения Сбербанка уже начали там свою работу, и кредиты дают.

кто Вам сказал, что Сбербанк в Крыму работает???
Ваш Финансовый Партнер

svkrimea, берите официальную информацию с сайта ЦБ о том, кто и где там работает из российских банков.

http://www.cbr.ru/CrimeaInfo/print.as...ist-ci.htm

Им и звоните с вопросами. Банки, не имеющие там представительств, сейчас никого там не кредитуют с улицы.
Ваш Финансовый Партнер

Как Вас (крымчан) проверять??? Доступа к БКИ украинской нет, к судебной тоже, к мвд и тд...
Вы там может всем украинским банкам остались должны, и их простили smile;)

Цитата
bankir888 пишет:
Вы там может всем украинским банкам остались должны, и их простили

Путен сказал, что можно не платить фошыстам.

Там же вроде какое-то агентство создали для сальдирования вкладов и кредитов, с годами наладят обмен информацией. А пока туда хлынут мфо.
Кстати, а разве те банчки, которые уже сбежали в Крым от Сахипзадовны, не кредитуют население?
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Цитата
bankir888 пишет:
Как Вас (крымчан) проверять??? Доступа к БКИ украинской нет, к судебной тоже, к мвд и тд...

Да, рискованно связываться. Есть смелые банки? Узнали вы?

Цитата
bankir888 пишет:
Вы там может всем украинским банкам остались должны, и их простили

формирование базы всегда дорого обходится...

Цитата
vladimirmoiseevich пишет:
спросите у Тинькова, ему проще всего это сделать

Почему Тинькова? В ТКС писали, что в Крыму пока представителей банка не планируется заводить.

Цитата
Zmei пишет:
никого там не кредитуют с улицы.

Это Крымчане с улицы что ли???

Цитата
bankir888 пишет:
Вы там может всем украинским банкам остались должны

Конечно есть такие персонажи,они везде есть,в России их не меньше.
Но я инетерсовался за нормальных банковских клиентов

Цитата
svkrimea пишет:
Это Крымчане с улицы что ли???

Ну да.

Под "улицей" подразумевается открытый рынок, противовес зарплатным и прочим связанным проектам.
Общество, которое равенство ставит выше свободы, не получит ни того, ни другого.
Общество, которое ставит свободу выше равенства, получит высокую степень и того, и другого.

Я житель Крыма,а если точнее,то прописана в Крыму,но более 20 лет живу и работаю в Москве.Здесь понадобился денежный кредит,хотела открыть свое дело,но кроме Тинькофф(кредитный лимит до 300000 руб) и МТС(5000руб) больше никто не дал.Заявки принимают банки,но не все,а через 3-5 дней оглашают отказ.В связи с этим возникает вопрос-зачем принимать,обнадеживать,а потом отказывать?Отказы ни один банк не объясняет,ссылаясь на политику банка или кредитную историю,поэтому я сама проверяла через БКИ,т.к. прибегала к услугам брокеров и меня все нормально.

Цитата
werbakova пишет:
Здесь понадобился денежный кредит,хотела открыть свое дело,но кроме Тинькофф(кредитный лимит до 300000 руб) и МТС(5000руб) больше никто не дал

Тут дело не в том, что Вы зарегистрированы в Крыму, а в том, что банки вообще крайне неохотно дают кредиты в Москве иногородним.
А то, что заявку берут, а потом отказывают - обычная практика предоставления кредитов: решают не те, кто у Вас принимает заявку, а кредитный комитет.
Ну, и, наконец, банки скептически относятся к тем, кто берет кредит на развитие с нуля собственного дела. Лучше просить обычный потребительский кредит.

Крымчанам какие-то особенные условия кредитования должны быть, преференции? Кредит - не гуманитарная помощь, условия всем гражданам РФ одинаковые. Лимит и условия российских банков не устраивают? Не нравится - простите у Коломойского, может он больше и лучше даст...

Кинули украинские банки, теперь хотят кинуть и российские банки, там прекрасно работают банки из 5 сотни рейтинга, вот берите у них кредиты под 50-75 % годовых.

Думаю, что крымчан должен кредитовать РНКБ, если не сейчас, то в ближайшей перспективе.
Слова — лишь ветер

Цитата
svkrimea пишет:
Обладает кто либо информацией о кредитовании жителей Республики Крым?,как физ лиц,так и ИПшников. Кредитуют ли банки континентальной России или планируют ли?любая инфа будет полезной

Ну, как? есть результат??

У меня тоже вопрос по кредиту, в каком банке можно взять 500000-550000т.р под залог квартиры в Крыму, на год полтора до 30%, дадут ли крымчанину?? есть свое дело, но нет 2ндфл)))

Цитата
feodoss пишет:
Кинули украинские банки, теперь хотят кинуть и российские банки, там прекрасно работают банки из 5 сотни рейтинга, вот берите у них кредиты под 50-75 % годовых.

А вы случаем не хохол, что так рассуждаете ?
Кидают банки по всей территории РФ. У меня причем есть такие знакомые в Москве,которые набрали и неплохо себя чувствуют, так что не дерзите.

Цитата
Crimea5555555 пишет:
У меня тоже вопрос по кредиту, в каком банке можно взять 500000-550000т.р под залог квартиры в Крыму, на год полтора до 30%, дадут ли крымчанину?? есть свое дело, но нет 2ндфл)))

Вам нужно прозвонить по банкам, но мне кажется вам не дадут.
Я крымчанин, живу и работаю в Москве, мне дает кредиты только банк в котором я получаю зп. и то,дает с осторожностью.

Цитата
Crimea5555555 пишет:

Насколько я знаю такие кредиты российские банки практически не выдают. Причем не только крымчанам, но и остальным гражданам России тоже!

Маст банк, ИТБ, первыми из московских еще в прошлом году целенаправленно пришли в Крым, плюс можно забить в яндексе банки Крыма 2015 или кредит в Крыму и пообзванивать. И еще мне кажется секрет успеха будет крыться в том, чтобы заявка подавалась, работодатель и место постоянного жительства были там в Крыму, тоже касается и залога, там наверняка найдутся если не банки , то частники готовые дать под залог без 2- ндфл под 4% в месяц. В Москве и другим городам , которые давно в составе России сейчас стали плохо давать..
Изменено: ReiO- 11.06.2015 00:11

Цитата
bankir888 пишет:

а как в России кредитовать начинали до того, как появились КИ, БКИ и т.д. Ни один человек не рождается с КИ smile:D
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Лично мое мнение - ни один нормальный банк не будет кредитовать в регионе, правовой статус которого мягко говоря весьма сомнителен.
Причем крымчанам надо было бы задуматься об этом еще до приснопамятного референдума, на котором они сами проголосовали за этот сомнительный статус.

ps. заранее, пока не начались обвинения в сочуствии фашизму и поедании детей - я русский, родился и живу в СПб, высказываю свою личную точку зрения.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть