В отдел автокредитования!!
Уважаемые сотрудники, Прошу Вашего содействия в решении следующей ситуации.
Я оформила в банке автокредит №92149/12 от 20.09.2012
До окончания которого осталось 7месяцев!
Обеспечение средств на счете у меня должно быть 10 числа каждого месяца, и 20 го числа деньги списываются.
по графику платежей эта сумма 36120рублей, эту сумму я вношу с 20.10.2012.
10.02.2015 на счете была сумма 36127рублей.
но уже 11.02.2015 я получила СМС уведомление о невыполнении условия обеспечения средств на счете за 10 дней до списания, что означает автоматом штраф в 10%!!
Как выяснилось из за не предоставления полиса КАСКО, ставка была увеличена.
Это предусмотрено договором, я знаю, но вопрос не в увеличении, а в отношении к клиенту банка!!!
Но почему нельзя было уведомить меня об увеличении процентной ставки и изменения суммы платежа !! Вы присылаете регулярно СМС напоминания о дате платежа и ни слова о сумме или хотя бы прислали СМС чтобы не забыть предоставить КАСКО или что изменилась сумма платежа!
Я бы уточнила в банке сколько теперь надо вносить!
Оказалось что не хватило 610 рублей, как Вы понимаете это связано только с тем что я не была уведомлена о увеличении суммы платежа! Я конечно до внесла эту сумму 11.02.2015, но теперь мне будет начислен штраф 10% от суммы платежа, это 3674руб.
Я считаю что это некорректно и прошу разобраться в ситуации и не начислять штраф.
Надеюсь на Ваше понимание и профессионализм.
С уважением
Уважаемые сотрудники, Прошу Вашего содействия в решении следующей ситуации.
Я оформила в банке автокредит №92149/12 от 20.09.2012
До окончания которого осталось 7месяцев!
Обеспечение средств на счете у меня должно быть 10 числа каждого месяца, и 20 го числа деньги списываются.
по графику платежей эта сумма 36120рублей, эту сумму я вношу с 20.10.2012.
10.02.2015 на счете была сумма 36127рублей.
но уже 11.02.2015 я получила СМС уведомление о невыполнении условия обеспечения средств на счете за 10 дней до списания, что означает автоматом штраф в 10%!!
Как выяснилось из за не предоставления полиса КАСКО, ставка была увеличена.
Это предусмотрено договором, я знаю, но вопрос не в увеличении, а в отношении к клиенту банка!!!
Но почему нельзя было уведомить меня об увеличении процентной ставки и изменения суммы платежа !! Вы присылаете регулярно СМС напоминания о дате платежа и ни слова о сумме или хотя бы прислали СМС чтобы не забыть предоставить КАСКО или что изменилась сумма платежа!
Я бы уточнила в банке сколько теперь надо вносить!
Оказалось что не хватило 610 рублей, как Вы понимаете это связано только с тем что я не была уведомлена о увеличении суммы платежа! Я конечно до внесла эту сумму 11.02.2015, но теперь мне будет начислен штраф 10% от суммы платежа, это 3674руб.
Я считаю что это некорректно и прошу разобраться в ситуации и не начислять штраф.
Надеюсь на Ваше понимание и профессионализм.
С уважением