Форум

Где сегодня реально получить кредит???

В каком банке реально сегодня получить кредит???

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста в каком банке реально сегодня получить потребительский кредит. И дают ли вообще, стоит ли подавать заявку, как это правильно сделать???

Да в любом, выдающем потребительские кредиты, реально будет получить.
Просто в каких-то банках можете не подойти под их условия для выдачи кредита.

Да чего то похоже не в любом. Подал пару заявок, не имею долгов, работаю официально, не имею кредитов и не имел. Ответ был такой - в настоящее время банк не может выдать вам кредит, вы можете оставить повторную заявку через два месяца. А если нужно сейчас, как поступить??? Куда лучше обратиться???

Попробуй посмотреть кредитную историю. У меня первый кредит тоже с трудом проходил, а брал специально чтобы для ипотеки была кредитная история. А в итоге по ипотеке, сразу отказ. Когда стал разбираться, в отчете НБКИ вижу что моя кредитная история склеена с моим полным теской и по ФИО, и по дата рождения. Далее разбор полетов и все в порядке.

Что касательно главного вопроса: Тут много нюансов, сумма - срок, соотношение будущего ежемесячного платежа к "белой" заработной плате, наличие супруги, ее доход и кредитная история, дети.

При этом все заявки отображаются в кредитной истории (а она как правило не в одном кредитном бюро храниться может), большое количество заявок тоже отрицательно сказывается.
Изменено: owmax- 12.05.2015 17:03

Цитата
altisem пишет:
не имею кредитов и не имел.

Собственно, думаю в этом вопрос. Банки немного пристальнее будут к вам относиться. Соответсвенно условия - быть хуже.
Цитата
owmax пишет:
большое количество заявок тоже отрицательно сказывается.

Так же скорее всего это может плохо сказываться. Но вариантов у вас нет и нужно пробовать. Посоветовал бы обратится в банк, где вы получаете ЗП

Цитата
owmax пишет:
в отчете НБКИ вижу что моя кредитная история склеена с моим полным теской и по ФИО, и по дата рождения. Далее разбор полетов и все в порядке.
А разбор полетов делали через банк, который "склеил" с тезкой или через что?

Рекомендую зарегиться на online.equifax.ru, кроме 1-кратного получения КИ будет всегда доступен условный параметр - скоринговый балл. После проверки КИ можно попробовать взять кредитку, я бы начал с зарплатного банка и минимального лимита. Как дадут, поюзать ее в грейс, и раз в месяц посматривать на скоринговый балл. Когда он вырастет, вероятность одобрения кредита тоже вырастет.
Дело ведь не в том "где" получить кредит, а в вас, вашем трудоустройстве и вашей КИ (ее отсутствие - тоже недостаток).
Если у вас нет постоянной работы, можете ничего этого не делать, нет смысла smile:).
Изменено: probkovorot- 12.05.2015 17:20

Цитата
probkovorot пишет:
зарегиться на online.equifax.ru, кроме 1-кратного получения КИ будет всегда доступен условный параметр - скоринговый балл. После проверки КИ можно попробовать взять кредитку, я бы начал с зарплатного банка и минимального лимита. Как дадут, поюзать ее в грейс, и раз в месяц посматривать на скоринговый балл. Когда он вырастет, вероятность одобрения кредита тоже вырастет.

А он сам может разве может измениться без платного запроса на проверку КИ ? Помоему нет. Сейчас они кстати градацию ухудшили и с моими 582 я вообще никуда и никак. Хотя у меня 2 кредитки, активно узаемых и ниразу не задержанной проплатой, а также недавно взятая ипотека..

Цитата
probkovorot пишет:
А разбор полетов делали через банк, который "склеил" с тезкой или через что?

Нет. Я в старбанке платную историю из НБКИ получал, там это и обнаружил. Мне управляющий тогда все вежливо объяснил что и как. На банках я еще тогда не зарегистрирован был))) Потом сам позвонил в НБКИ, они признали факт ошибки. Через полчаса все исправили, позвонил лично управляющий старбанка, и попросил приехать получить верную кредитную историю.
А косяк это Альфа-Банка был, он мне первичный номер заемщика присвоил, точнее должен был присвоить, а он его из базы тески взял ну и приклеил.
Потом и екфивакс подправил) тут то емайлу все прошло. Сейчас 900 баллов. с ипотекой и 4 кредитками)

Кстати насчет кредитки в зарплатном банке тоже идея хорошая, тока походу у человека сроки горят
Цитата
probkovorot пишет:
Дело ведь не в том "где" получить кредит, а в вас, вашем трудоустройстве и вашей КИ (ее отсутствие - тоже недостаток). Если у вас нет постоянной работы, можете ничего этого не делать, нет смысла smile:).

Полностью согласен

Ваш текущий скоринг: 864
А 200 000 не дают smile:(
Закрытие карты с лимитом в 5 000 у пивовара позволит получить 900 баллов?
Или сколько может добавить закрытие карты у пивовара?
Изменено: taury- 12.05.2015 20:54

Да не влияет этот балл ни на что...))))
Если Вам будет легче, то зимой при скоринге 955 дали всего 100 000 )))) smile:D
Ваш Финансовый Партнер

taury, карта с лимитом 5000 ни на что не влияет. Ей можно разве что сформировать ненулевую КИ и немного ее прокачать.

Никого ен просил прислал смс сбер на 2 года под 22,5%. 600 тыр.

Это у них так продажники работают))
Ваш Финансовый Партнер

Скоринг-балл 961, хорошая кредитная история и везде отказы.
Что делать?

Цитата
Heromant пишет:
прислал смс сбер на 2 года под 22,5%. 600 тыр.

Цифры в смс можно нарисовать любые.

Цитата
Kazan84 пишет:
Скоринг-балл 961, хорошая кредитная история и везде отказы.
Что делать?

Я тоже раньше этому удивлялся. В итоге все получилось прямо по Булгакову : не просите, дадут сами. Пользуюсь банковскими услугами, банки периодически сами присылают предложения по кредитным картам. Уже приходится отказываться от того, что точно не интересно

Цитата
probkovorot пишет:
...Дело ведь не в том "где" получить кредит, а в вас, вашем трудоустройстве и вашей КИ (ее отсутствие - тоже недостаток).
Если у вас нет постоянной работы, можете ничего этого не делать, нет смысла

Добавлю, что важно правильно подать информацию о своей работе. Можно иметь дорогую недвижимость, автомобили, постоянно отдыхать в Европе - без филькиной грамоты с работы откажут в 99%.

Впрочем, если разместите в этом же банке вклад на миллион или обеспечите солидное движение денег, тогда банк закроет глаза на отсутствие работы и сам предложит кредитную карту..
Изменено: Vlad16- 18.05.2015 20:25

Kazan84,
Цитата
Скоринг-балл 961

Цитата
везде отказы

И? Какая связь между первым и вторым?

Цитата
Что делать?

А что Вам нужно?

Цитата
Kazan84 пишет:
Скоринг-балл 961, хорошая кредитная история и везде отказы.Что делать?

У меня тоже в Эквифаксе скоринг 974, а в ОКБ - 561 (вероятно из-за того, что в ОКБ отражается кредит и Сбера, и Лето-банка, а в Эквифаксе - только Лето-банка )... и тоже обратилась в 2 банка (Росбанк и СКБ-Банк) - отказали... в Росбанке сказали, что много кредитов (два) и кредитных карт (четыре)... короче большая кредитная нагрузка... сказали, что когда будет 4 кредитных продукта, то они дадут кредит, а при таком количестве - нет. Но, ПОСЛЕ ОТКАЗОВ, обычно на этих банках ставлю КРЕСТ.

Что делать? Искать другие банки: безвыходных ситуаций не бывает. Так-что стучите, стучите и Вам откроют. Отказали в одном, идите в другой, третий, пятый, десятый. И всё будет ОК. smile:thumbsup:
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Цитата
Heromant пишет:
Никого ен просил прислал смс сбер на 2 года под 22,5%. 600 тыр.

Это просто рекламка сбера. Мне тоже присылал и Сбер, и ВТБ-24 ... в ВТБ 24 сходила, документы сдала 27.12.14 и до сих пор никакого ответа ... позвонила по бесплатному номеру ВТБ 24, там сказали, что я никакие документы на кредит не сдавала. Вот так ещё бывает. Месяц назад ВТБ 24 опять прислал смс-рекламку, что мне доступен кредит под 20%, но я уже не ведусь на такие смс-сообщения. Хватило одного раза. smile:notiam:
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Цитата
probkovorot пишет:
online.equifax.ru,

Думаю, дай зарегистрируюсь и быстренько получу свой балл на Эквифаксе - ага, щас. Приведу выдержку из того, что надо:

"Информация, которую вы можете приобрести в сервисе «Кредитная история онлайн», носит персональный характер и строго конфиденциальна. Бюро кредитных историй «Эквифакс» уделяет особое внимание безопасности данных. Для того, чтобы информация о вас не попала в руки третьим лицам, и мы были уверены в том, что вы тот за кого себя выдаете, мы предлагаем вам пройти, процедуру подтверждения личности.

Вы можете выбрать любой удобный для вас способ и:
Пройти проверку с помощью онлайн-сервиса eID: подробнее
Необходимо ответить на несколько вопросов, сформированных сервисом eID, из истории ваших взаимоотношений с кредитными организациями в рамках кредитных договоров, а так же приложить скан-копии паспорта РФ и собственноручно подписанного согласия на обработку персональных данных. После успешного ответа на вопросы и проверки, прикрепленных документов, ваша личность будет успешно подтверждена.
Подтвердить личность у партнера – платежной системы CONTACT
Система CONTACT - первая российская система денежных переводов и платежей без открытия счета в Российской Федерации, странах ближнего и дальнего зарубежья, созданная АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) в 1999 г.
Круглосуточная информационная служба системы CONTACT : 8 800 200 4242 (звонок по России бесплатный), +7 (495) 799-5626.
Если у вас нет возможности посетить офис нашей компании, вы можете подтвердить личность в одном из более 3000 пунктов приема платежей системы CONTACT. Услуга не предоставляется в пунктах получения денежных средств системы CONTACT. Ваша личность будет подтверждена в течение одного рабочего дня. Услуга платная. Стоимость услуги составляет 180 рублей.
Вам необходимо:
1) Зарегистрироваться в сервисе «Кредитная история онлайн»;
2) Обратиться в удобный для вас пункт приема платежей системы CONTACT с паспортом РФ;
3) Сказать операционисту, что хотите сделать платеж за идентификацию в Эквифакс (код услуги — FEKG);
4) Сообщить номер телефона, указанный при регистрации в сервисе «Кредитная история онлайн»;
5) Проверить персональные данные, введенные операционистом в системе CONTACT;
6) Оплатить операционисту 180 рублей;
7) Сохранить квитанцию об оплате до момента получения доступа к сервису «Кредитная история онлайн».
Внимание! Перед обращением за подтверждением личности к партнеру проверьте правильность своих персональных данных, указанных в сервисе «Кредитная история онлайн» при регистрации. Если вы допустите ошибку в персональных данных, мы не сможем предоставить вам доступ, не смотря на то, что услуга будет считаться оказанной.
Если вы не получили доступ к сервису «Кредитная история онлайн» в течение одного рабочего дня, сообщите об этом нам на hotline@equifax.ru. В письме необходимо указать номер платежа, указанный в квитанции X
Офигенски удобно и быстро))))))))))))))))))))))))))))

RusselMan, аналогично. Открыл, почитал, удивился, закрыл, забыл.

P.S. Как положить слона в холодильник за 3 шага?
1. Открыть холодильник.
2. Положить туда слона.
3. Закрыть холодильник.
http://anticache.img0.joyreactor.cc/p...120447.png
Банки-предатели.

RusselMan, Yar_a, а зачем Вам нужен этот балл? smile:omg:
Ваш Финансовый Партнер

У меня скоринговый бал в эквифаксе всего 739 показывает smile:o Хотя от банков отбоя нет. Странно как то... Просрочек никогда не было...

yurafsin, похвастался? smile:D
Поздравляем!
В Транспортном ничего не зависло? smile:-p
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Zmei пишет:
urafsin, похвастался?
Поздравляем!
В Транспортном ничего не зависло?

НСО, не страшно) специально, кстати, не стал снимать. С АСВ еще не встречался, хочу проверить каково это smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть