Форум

Досрочное погашение кредита

• 1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. Нужна достаточно крупная сумма - около 2 200 000 рублей. Единственный выход - брать кредит в банке. Но сумма эта нужна фактически на пару недель (пользоваться ею не собираюсь). Это для выписки о состоянии счета (для пребывания в ЕС в течение года). Можно ли взять в банке эту сумму и вернуть без переплат через 14 дней?

Без переплат - не получится. Да и не дадут такой кредит наличными с вероятностью в 99.9999999999999999999999%

Взять у друга, сунуть в банк, взять справку, забрать из банка, главно чтоб друг нашелся smile:D

это в какой стране и по какому типу визы нужна такая сумма?

Без переплат?? smile:o
Если бы была такая возможность тут бы люди на этом зарабатывали...

y0zh,
Я вот тоже прикидываю: не Италия, не Испания, не Греция, не Франция, не Финляндия точно таких сумм не просят.
Может Германия? Хотя и там вряд ли...
Изменено: Canqpup- 16.06.2015 11:03 (Отмодерировано)
Если в 20 лет не хотел революции, то значит не было сердца
Если в 40 лет хочешь революцию, то значит нет ума (с)

получить в нескольких банках, слить в один, взять выписку, вернуть кредиты досрочно
попробуйте договориться с мелким банком возможно вам организуют сверхкороткий кредит с заблокированным счетом, чтобы вы не смогли деньги забрать, но могли получить выписку.
Критерии моих оценок
5 - услуга оказана лучше чем договаривались
4 - слуга оказана четко в соответствии с договоренностями
3 - услуга оказана в целом, но с нарушениями
2 - услуга не оказана, ущерба нет
1 - прямой ущерб

Sintetik, неужели вы думаете, что кто-то выдаст такую сумму человеку который намеревается в ближайшее время покинуть страну?
Банки-предатели.

Yar_a читайте внимательно - сверхкороткий кредит с заблокированным счетом, чтобы вы не смогли деньги забрать
Критерии моих оценок
1 - прямой ущерб

Sintetik, это противозаконно. Для банка эта выдача не отличается от любой другой, поэтому см. выше.

Зайцев + 1 смотрели? Там тоже надо было 1 млн. руб. на один день для справки о наличии средств, да ещё были согласны проценты заплатить. А тут чистой воды м...
Банки-предатели.

В чем именно противозаконность? Кредит выдается? выдается, проценты будут начислены? будут, Счет будет открыт? будет, Что мешает прописать в условиях обслуживания счета невозможность перевода с него на другие счета?
Деньги полежат и вернутся банку с небольшим процентом. Просто это морока для большого банка, а мелкий может и пойти навстречу.
Критерии моих оценок
1 - прямой ущерб

Sintetik, в выдаче кредита за который платятся проценты с одновременным запретом им пользоваться.
Банки-предатели.

Да пойти к любому операционисту замшелого банчка и "договорится" о справке. Делов-то... smile:-X

Добрый вечер подскажите, пожалуйста, кредит 10.2010г. погасила 28.01.15г.,29.01.15г.приняли заявление на возврат страховки за 8 мес. в Сбербанке, деньги не пришли до сих пор и на сегодняшний день они мне говорят, что не положено ничего, моё погашение кредита не является досрочным, девочка которая работает уволилась она должна была позвонить сообщить об отказе в возврате и концов нет???

В Ситибанке, например, есть правило в отношении потребительских кредитов. В течение месяца с момента зачисления суммы кредита на текущий счёт от кредита можно отказаться, при этом никакая плата не взымается. Главное условие - сумма кредита с момента выдачи и до момента отказа от кредита не должна со счёта сниматься или переводиться, как польностью, так и частично. Допускаю, что есть и другие банки, в которых подобные условия.

Другое дело, что в том же Ситибанке максимальная сумма кредита 1 млн. руб., а для зарплатных клиентов 1.5 млн. руб. И суммы такого порядка одобряются только заёмщикам, причисленным к лику святых. Потребкредит на 2.2 млн. - это анриал, тем более в 2015 году.
У соседа сдохла корова – бесценно. Для остального есть MasterCard.

Цитата
Yar_a пишет:
Sintetik, в выдаче кредита за который платятся проценты с одновременным запретом им пользоваться.

Это если тот кто берет пожалуется, а так никто и не узнает, был кредит, погасился без движения денег. Всех все устраивает.
Критерии моих оценок
1 - прямой ущерб

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть