Форум

Влияние КК на решение о потребительском кредите

• 1
Всем привет!
Имеется КК от Уралсиба(телефонка), с лимитом 360000 под 21%(старые условия для ЗП клиентов), пользуюсь два года, что то гасил в грейс за что то платил % но всегда минималку вносил вовремя, просрочек нету(кредитная история это подтверждает), потребовался потребительский кредит 400К на 5 лет.
Подал заявку в Сбербанке(там ЗП проект)- через день отказ.
Подал заявку в Банке Москвы на сайте-отказ.
Работа офф. ЗП 35К, город Санкт-Петербург.

Больше подавать заявки в другие банки не вижу смысла так как тогда в КИ получится много запросов что тоже не есть хорошо.
Кредитку от Уралсиба закрывать не хочу, так как хороший кэшбек на телефон-забыл когда последний раз вносил деньги на телефон)
Что сделать? Написать заявление на уменьшение лимита? Или какой банк на лимит кредитки особо не смотрит?
Пользоваться налом с кредитки тоже желания нету так как тогда выйдет сильный ежемесячный платеж...

Цитата
Vano-sie72 пишет:
Написать заявление на уменьшение лимита?

Думаю это наилучший вариант.
Банки-предатели.

Vano-sie72,
А пробовали подать заявку в Уралсиб?
У самого в Уралсибе Телефонная кредитка, постоянно предлагают потреб.кредит "для своих". Посмотрите в Интернет банке о наличаи предложений, но на сколько знаю Уралсиб всем пользователям их кредиток предлагает потребы.

Цитата
Vano-sie72 пишет:
Подал заявку в Сбербанке(там ЗП проект)- через день отказ.

сын тоже подал заявку вечером 14.05.15, а рано утром 15.05.15 уже отказ (на ЗП проекте в сбере 4 года, кредитов никогда не брал, только КК оформил в сбере с лимитом 15000 рублей) ... так что Вы не думайте, что не дают из-за кредитки (девушка в сбере сразу предупредила, что сейчас ОЧЕНЬ РЕДКО сбербанк одобряет кредиты - время такое) smile:|
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

-Andrej-,
Нету спец. предложения... а ехать к ним в офис как то не хочется) Только там недавно был продливал телефонку до 18го года)

Yar_a,
Почитал ветку про карту Уралсиба, сейчас эту карту как то не охотно вообще выдают, боюсь если напишу заявление мне лимит по максимум урежут))

Galinka2015._,
Тоже вечером заявление а рано утром отказ) Попробую через 2 месяца меньшую сумму взять, как раз сейчас подкоплю smile8)

Цитата
Vano-sie72 пишет:
Попробую через 2 месяца меньшую сумму взять, как раз сейчас подкоплю

вот и я так думаю, что надо через два месяца вновь попробовать.. при любых процентах в сбере и при наличии даже двух страховок (сбер сейчас дает кредиты с двумя страховками), ВСЁ-РАВНО ПЛАТЕЖ в СБЕРЕ МЕНЬШЕ, чем в ЛЮБОМ ДРУГОМ БАНКЕ smile:vnature:

Цитата
Vano-sie72 пишет:
боюсь если напишу заявление мне лимит по максимум урежут))

ни в коем случае не пишите, такие лимиты сейчас не получить.. у меня карта МТС-деньги с лимитом 150 т.р. и то я считаю, что ЭТО ЕСТЬ ХОРОШО smile8)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть