Форум

Где можно взять кредит без страховки ?

Какие банки выдают в Москве

• 1
Сабж.

Ну,Сити банк раньше давал без проблем. Сейчас не знаю.

Месяц назад брал в ситибанке, по телефону про страховку не спрашивали, единственное курьер при подписании анкеты пытался мне ее втюхать, на что получил отказ. Дальше никто не спрашивал. Дали под 19%, сейчас дают уже под 18. Через пару недель думаю снизят до 17%. Дешевле я пока не встречал.

А чем Вам Ренессанс не нравится? Там хорошие условиях и без страховки возможно
Изменено: Pif- 28.06.2015 09:52 (отмодерировано)

Вообще, страховка - это дополнительна опция.
Я знаю, что сотрудники банка втюхивают её (и говорят, что она необходима), из-за того что их мотивация на этом завязана.
На практике я знаю, что можно точно получить кредит без страховки в Ситибанкеи в Хоумкредите

Цитата
Игорь Einstein пишет:
А чем Вам Ренессанс не нравится? Там хорошие условиях и без страховки возможно

Ренессанс без страховки- это фантастика. Как сыр Хохланд.

В любом банке.

СБЕР вот только что одобрил мне заявку на кредит БЕЗ СТРАХОВКИ. 300 тыр на 2 года. Под волшебные 17,5% годовых. smile:o Заявку подала сегодня чисто ради интереса, на положительный ответ особо не надеясь. Перечитала СМСку от них несколько раз, все поверить не могла.

Цитата
blondinko1305 пишет:
СБЕР вот только что одобрил мне заявку на кредит БЕЗ СТРАХОВКИ. 300 тыр на 2 года. Под волшебные 17,5% годовых. smile:o Заявку подала сегодня чисто ради интереса, на положительный ответ особо не надеясь. Перечитала СМСку от них несколько раз, все поверить не могла.

наверное, у Вас шоколадная картинка для банка smile:angel:
5+ лет стажа на одном месте, белая з/п 50К+, ноль иждевенцев и т.п.? smile:)

Цитата
sealpo пишет:
наверное, у Вас шоколадная картинка для банка
5+ лет стажа на одном месте, белая з/п 50К+, ноль иждевенцев и т.п.?

Все почти так, за исключением белой з/п. Белая поменьше + доп.доход (в заявке указывался с моих слов).
НО на момент заявки уже было 2 кредита (оба в СБ же). Один из них свеженький, но под 23.5% и со страховкой. Его-то и погасила сразу + большую часть страховки по нему вернуть обещали. В понедельник иду в СБ писать заявление на возврат страховки.
Получается, перекредитовалась я на ту же сумму, на тот же срок, но под меньший процент и без страховки. Чудеса какие-то! smile:o

Здравствуйте!
Сегодня в сбербанке взяла кредит 71000р. под 18,5% на 3 года. Я пенсионер и мне менеджер сказал, что страховка для пенсионеров обязательна. Получается я должна вернуть больше, чем расчитывала и сумму мне дали меньше на сумму страховки 4650р., а для пенсионера это значимая сумма. Прав был менеджер или нет?

ДИЛ-банк. 20% - без страховки. Все прозрачно. Хороший ИБ - на Фактуре.

НЕ верю! (с)
одобрен и получен у сбера
разные вещи, уточните.
приходят смс ки регулярно вам одобрен кредит на 1,5 ляма бла бла бла,
закинула заявку на 300к, документов 2 нед сборы, ...звонит менеджер грит приду собственность фоткать,
грю -зачем?кредит без обеспечения?
грит-требования такие...

Цитата
Niktan пишет:
НЕ верю! (с)
одобрен и получен у сбера
разные вещи, уточните.

Уточняю. Никаких СМС-предложений на предодобренный кредит мне не приходило. Мне позвонила кредитный менеджер, оформлявшая мне кредит за три месяца до этого. Предложила перекредитоваться под меньший процент, т.к. у Сбера на тот момент действовало спецпедложение: кредит на сумму от 300 тыс. на срок 24 мес. по фиксированной ставке 17,5%. (Это для зарплатных клиентов, про остальных не знаю.) Действовало оно, надо заметить, до 31 июля, так что, вероятно, Вы просто опоздали.
Я менеджеру сразу сказала, что кредит если и возьму, то только без страховки, на что она неожиданно легко согласилась. На следующий день - мой визит в офис СБ, подача заявки, через 10 минут - СМСка с 900 с одобрением. Вечером того же дня уже получила кредит. Все 300 тыр мне были не нужны, поэтому, закрыв из них предыдущий кредит (под бОльший процент), оставшуюся сумму внесла на счет свежевзятого, как частично-досрочное погашение. Вот как-то так. smile8)

Цитата
Niktan пишет:
...звонит менеджер грит приду собственность фоткать,

smile:o Впевые о таком слышу! Бепредел какой-то.
Изменено: blondinko1305- 10.08.2015 11:27

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть