Форум

Можно ли иметь в Лето Банке одновременно два кредита?

• 1
Здравствуйте, я являюсь клиентом Лето Банка, у меня один кредит наличными и карта, могу ли я ещё иметь кредит наличными в этом банке? по телефону говорят, что нет ограничений, девочка в офисе говорит, что 2 налички нельзя иметь, кто нибудь сталкивался с подобным и есть у кого нибудь более 1го и 2х кредитов наличными в ЛЕТО БАНКЕ?

А надо ли??? smile:|
Не лучше ли гасить уже имеющиеся?
Если в 20 лет не хотел революции, то значит не было сердца
Если в 40 лет хочешь революцию, то значит нет ума (с)

Цитата
robredo121212 пишет:
есть у кого нибудь более 1го и 2х кредитов наличными в ЛЕТО БАНКЕ?

у меня было 2 кредита, один закрыла досрочно... надо закрывать и второй кредит (не нравится, что банк без повода лазает в мою кредитную историю, как и Тинькофф Банк, хотя платежи я вношу своевременно, спрашивается: ЧТО НАДО?).. да и проценты в Лето Банке - мама не горюй! И данные по кредитам выгружать в кредитные бюро не любит Лето Банк: последний раз выгружал в Эквифакс 31.03.15, а в НБКИ - 08.04.15 (после этих выгрузок я уже 3 платежа внесла, а в кредитной истории не видно уменьшения кредита). В общем не банк, а проблема. smile:yep:
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

давно брали? 2 было именно кредита наличными?

Цитата
robredo121212 пишет:
давно брали? 2 было именно кредита наличными?

первый 30.12.12 на 3 года 100 т.р. (закрыла досрочно 27.04.14 - энную сумму вернули - вроде-бы суперставку)
второй 27.09.13 на 3 года 141 т.р. (активный, платеж ежем. по 6700 без суперставки)...
оба кредита потребительские - наличными.. но сейчас у них какие-то УЖ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ кредиты..
зачем Вам в Лето брать? Есть Сбер, РСХБ, ВТБ-24, Банк Москвы - наконец smile:|
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть