Форум

Подача заявки после отказа

Подача заявки

Отказали в кредите в сбере. Через сколько можно подавать повторную на меньшую сумму?

Подайте в другой банк - Сбер не единственный.
И процентная ставка в ином банке может быть ниже.

в Сбер - через три месяца.
только стоит ли?...
Ваш Финансовый Партнер

Я не разбираюсь поэтому спрашиваю. Причину отказа не сказали. Даже не перезвонили. Смс с 900 было ответ отрицательный, и в личном кабинете так же. И всё

Не имеет смысла опять подаваться, не зная, что исправить в заявке/документах...
Идите в другие банки: шансов больше, да и не надо ждать три месяца.
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
sla.lom пишет:
Я не разбираюсь поэтому спрашиваю. Причину отказа не сказали.
Я бы заказал кредитную историю, где-нибудь в НБКИ или у посредника. А дальше - по обстановке.

Судя по этой нагрузке:
(К.к сбербанк 168000 пустая,остаток снимается постоянно. Ежемесясный платёж 10700. Процентная ставка 20.5%
К.к альфабанк 105000 пустая,остаток снимается постоянно.Ежемесячный платёж 6500. Процентная ставка 19%
Потребительский кредит газпром банк остаток залолжености 128560 До 06.2016. Ежемесячный платёж 10000. Процентная ставка 14.36%)

нужно заказывать отчеты не только в НБКИ, но и в Эквифаксе, и в ОКБ.

А Сбербанк отказывает в том числе из-за имеющейся долговой нагрузки...
Ваш Финансовый Партнер

Карта сб 168000.
И газпром банк 50000
альфа банк не на мне был
Были мелкие кредиты хоум кредит без просрочек и с досрочными закрытиями.
лет пять назад был автокредит в сбере сдосрочным погашением.
Больше напрягает вопрос с комуналкой у нас в доме спорная ситуация по первому платежу комуналки в 25 тыс. Идёт разберательство, последующая комуналка,свет,вода оплачивается без просрочек.
просрочек не когда не было
Может из за этого отказ прошёл.
Вначале в сбере думал просто на меньшую сумму подать.
Вот теперь задумался.
Собираюсь теперь посетить газпробанк,банк москвы.
Ваше мнение

Цитата
sla.lom пишет:
Ваше мнение

КИ смотреть.

Где заказывать?или у всех подряд?

По уму, для начала нужно заказать инфо из ЦККИ о том, в каких именно БКИ хранятся сведения о Вашей кредитной истории. А потом заказывать её либо самостоятельно в этих бюро (раз в год это бесплатно при личном обращении), либо через посредников.

Второй путь: сразу заказываете отчеты в трех основных бюро. Если вдруг имели взаимоотношения с Русским стандартом, то и там тоже.
Ваш Финансовый Партнер

Я так понимаю даже если я узнаю свою кредитную историю,и если там что то не так быстро я это не испралю. Так?
А такой вариант подать документы ещё в 3 банка и попробывать там? И паралельно заняться кридитной историей.
Или при таких действиях только сделаю хуже?

Цитата
sla.lom пишет:
Отказали в кредите в сбере. Через сколько можно подавать повторную на меньшую сумму?

Обязательно рассмотрите документы на заявку по кредиту. Как бы не оказалось, что банк посчитает потом заявку за оферту, оформит по-тихому счёт, перечислит бабло и по-тихому будет списывать с него же, предъявив в результате счёт о выданном кредите, о котором Вы ни сном, ни духом.
Это касается любой заявки на кредит в любой банк!
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Как понять расмотрите? По подробнее можно?

Цитата
sla.lom пишет:
Ваше мнение

Уважаемый sla.lom!
Вы выбрали всё таки не совсем верный путь решения своей проблемы. Прежде чем перекредитовываться в нынешних экономических условиях почитайте к чему это может привести в ветках Прошу совета или Надо жить дальше.
Более низкий процент чем тот что у Вас есть по существующим кредитам банки не предложат, соответственно перекредитовываться Вам априори не выгодно.
У Вас не настолько безнадежная ситуация. Советую всё же экономить на всём, найти подработку, продать машину. Как показывает практика кредит для покрытия другого кредита - это путь в никуда.

Цитата
Zmei пишет:
в Сбер - через три месяца.

если точнее, то через 2 месяца smile:vnature:
Не надо со всей душой, не понимают.

Мне так же менеджер сказала через 2 месяца зайди что нибуть придумаем. Или жди смс от банка о предлжениях с кредитами. Может раньше придти

Цитата
Zmei пишет:
К.к сбербанк 168000 пустая,остаток снимается постоянн
Вы с нее наличку что ли снимаете? smile:o

Цитата
probkovorot пишет:
Я бы заказал кредитную историю, где-нибудь в НБКИ или у посредника. А дальше - по обстановке.

Уважаемые, подскажите, а с этим можно что-либо сделать? Кредитная история аховая, но человек хочет её исправить, а как? что можно предпринять? или это непоправимо?
Рисунок
ки.JPG (75.44 КБ) [ Скачать ]

Подробнее здесь

Ещё файл куда-то делся с первым договором

Как исправить ситуацию? Человек работает официально. То, что были просрочки по первому кредиту - это не лады в семье, не трудоустроенность, кризис и т.д. Сейчас то, как поправить ситуацию? Все банки будут отказывать? Или есть шанс?

Если я скину другу ссылку на "Приведи друга", то шанс есть на исправление кредитной истории? Или эти ссылки роли не играют? Мне ТБ такую предоставил?
Хотим исправить кредитную историю, точнее улучшить, но не знаем как. Что делать???

Просто подскажите в каком банке могут поверить, что человек больше не допустит такого? Где не только роботы "отметают" потенциального клиента, но и люди, живые люди, готовые поверить, понять и простить и дать маааааленький шанс на исправление? Или это уже фантастика?

п.с Спасибо, поняла - фантастика. Это не рот прикрыть на форуме, где личку забросают письмами smile:D .
Изменено: ЕленаЛена- 03.08.2015 21:00

Задублирую здесь
После отказа в 4 банках. Был продан автомобиль.
Есть ли какие либо нюансы по погашение всех кредитов и кредитных карт?
Что бы не попасть на дополнительные затраты
А что я что то страшное совершал , когда снимал с карты наличку( точнее оплачивал ею)?

Нюанс лишь один - платить проценты и погашать кредиты в срок. А так же гасить предпочтительно в первую очередь с более высокой процентной ставкой. Ну и смотреть в договоре по условиям досрочного погашения.
На счет снятия с карты налички. Банки это не любят. КК предназначены для оплаты за товары. Если Вы оплачивали картой товар, то ничего страшного не совершили.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть