Форум

Банк - однодневка испортил кредитную историю

• 1
Дело было в далеком 2007 году. Бул студентом. Денег не хватало. Решил взять кредит. Оставлял заявки в нескольких банках на 40 тыс. рублей. Везде отказали, т.к. просто подрабатывал и официально нигде не работал.

В 2011 году начали названивать коллекторские агентства, мол почему вы не платите свой кредит размером почти 1 млн. рублей. Причем они разговаривали очень грубо, угрожали тюрьмой и т.д. , стало страшно, мама в истерике. Пришлось идти в прокуратуру. Как оказалось я не один такой к ним приходил. Во общем , как рассказал следователь, сотрудники банка, отказывая клиентам в получении кредита, сами получали его, переводя деньги на левые счета, но уже с добавление одного нуля. История закончилась хорошо, но теперь банки думают что я злостный неплательщик и в получении кредитов мне отказывают. Как быть в такой ситуации?

удалить запись из кредитной истории на основании решения суда
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Дело завершилось как то само собой в 2011 году. Следователь просто вызвал к себе и сказал что все в порядке, можешь не волноваться, если будут звонить коллекторы вот мой телефон - направляй ко мне. И где теперь искать это решение суда я честно говоря и не знаю...
вот кстати вчера взял в одном из банков распечатку своей кредитной историиРисунок

а как вообще запись удаляеться в кредитной истории
Изменено: Денис Гуляев- 01.08.2015 15:20

Цитата
Денис Гуляев пишет:
а как вообще запись удаляеться в кредитной истории
В КИ должны быть указаны названия банков, где у вас были кредиты. Обращаться нужно в каждый из этих банков, при необходимости - через суд.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть