Форум

Посоветуйте лояльный банк для кредита 400 тыс

• 1
Уважаемые участники форума! Посоветуйте, пожалуйста, лояльный банк для кредита 400 тыс.
Стаж на последнем месте 2,5 года, зарплата позволяет погасить кредит и за полгода , нужен банк который с большой долей вероятности даст кредит сроком на 1 год.
Обратилась в зарплатный банк, ответа жду уже 2 недели!! Никаких кредитов никогда не было, 3 года назад было одобрение на ипотеку от сбера, но кредитом не воспользовались.
Муж за то время, что я жду ответа от зарплатного банка, обратился с заявкой в сбер, ему отказали, возможно причина - частая смена работы за последние 2 года, но на последнем месте более 6 месяцев.
3 года назад Сбер одобрил ипотеку за 2 дня, а тут такая несерьезная сумма и отказывают smile:(

Москва?
Ваш Финансовый Партнер

Москва

Попробуйте ВТБ 24 или Газпромбанк. В прошлом году Газпромбанк рассматривал дней 7-8, сумма 300000, но нужен был поручитель. Еще попробуйте сами в сбер подать.
Изменено: Ольга16- 25.08.2015 14:46

Попробуйте Сити Банк. Сам там взял под 20% годовых. ВТБ 24 со мной обошелся, как карточный кидала. На сайте было указано 18,5%, а он мне предложил по 28,4%.

МКБ попробуйте, особенно, если вклад там имелся. Мне дал, а СБ отказал перед этим, и МКБ об этом знал
Изменено: бабаЛёля- 25.08.2015 16:48 (запятая)

Сити банк оказался не таким уж лояльным smile:| Вчера отказал по причине отсутствия кредитной истории. Хотя была в течении 3 лет кредитная карта в евро, но использовала ее как дебетовую и в кредитной истории она не отразилась.

Цитата
Zzz198 пишет:
Вчера отказал по причине отсутствия кредитной истории

Сотрудница получила в Банке Москвы без кредитной истории, но страховка большая smile:|
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть