Форум

Кредит наличными 500 тысяч рублей на 3-5 лет в г. Воронеж

• 1
Всем доброго времени суток!

Нужен кредит 500 тыс. руб. на 3-5 лет, возраст 25, холост, работа официальная, общий стаж 6,5 лет из них на последнем месте 3 года, з/п белая в среднем 55 тыс. руб. в месяц Кредитная нагрузка 14 тыс. в месяц. Прошу помочь оценить вероятность получения и возможные варианты и предложения. Желательно писать в личку.

Всем спасибо!

Для каких целей нужен кредит?

Строительство. Точнее достройка дома, ремонт, коммуникации. Предыдущие кредиты в основном тоже шли на строительство, но раньше их взять было проще.

Спасибо за совет! Но в моей ситуации они вряд ли смогут помочь (хотя на первый взгляд организация производит хорошее впечатление).
Я открыл тему, потому что мне нужен кредит на серьезные цели - до начала зимы надо провести отопление в дом и водные коммуникации, да и еще много дел - дом только построили. Но банки кредиты не дают (уже несколько отказов).
У меня уже есть два кредита наличными, кредитная нагрузка около 30% ежемесячного дохода. Если я возьму 500 тысяч на пять лет по ставке до 30% годовых, то после выплаты ежемесячных платежей у меня останется сумма в размере двух прожиточных минимумов.
Но есть два осложняющих обстоятельства:
1) общая ситуация на рынке кредитования, банки сокращают кредитование и ужесточают требования к заемщикам
2) к сожалению, в моей кредитной истории были просрочки - несколько маленьких (до 6 дней), одна от шести до 30 дней, вторая от 60 до 90 (суммы не больше 500 рублей, внес не полную сумму или не учел , банк смс не слал и не звонил долго, как только позвонили, я сразу оплатил, но факт просрочек уже образовался и это не изменить). Почти все просрочки были по кредиткам, которые я все закрыл. С марта 2014 года у меня не было ни одной просрочки, за КИ я слежу, ежемесячно получаю выписки из БКИ.
Нужен совет, в какой банк лучше обратиться, есть ли вообще вероятность взять кредит хотя бы на меньшую сумму (например 400 тысяч). Заранее всем спасибо за ответы.

Вам нужно бегом в регпалату, оформлять право собственности на дом, а имея на руках свидетельство получать кредит под залог дома. Шансы будут гораздо выше, а ставка гораздо ниже, чем в случае потреба.

Я два месяца назад общался с кредитными менеджерамм Россельхозбанка, занимающимися ипотечными кредитами. Мне было сказано, что их, при рассмотрении заявки и залога, не столько интересует фактическое состояние дома, сколько то, чтобы он существовал на бумаге, было оформлено право собственности, а, следоваетльно, было возможно оформить залог. Т.е. под залог дом без отделки и коммуникаций, но со свидетельством о праве собственности, они были готовы выдать кредит. Сказали, что даже если не совсем достроен, например, крышу не доделали, окна не вставили, но дом оформлен, то тоже сойдёт. А вот при наличии полностью построенного жилого но незарегистрированного дома с отделкой, коммуникациями, мебелью, кредит получить невозможно.
У соседа сдохла корова – бесценно. Для остального есть MasterCard.

Вы правы, под залог жилья оформить кредит будет проще и выгоднее, только оформление в собственность займет время, а деньги нужны уже сейчас. Но, пожалуй, в моей ситуации это единственный выход. Спасибо!

Идея, конечно, имеет право на существование, но только авто у меня нет (точнее есть, но старое, такие никто в залог не оформляет), да и хороших знакомых, согласных предоставить свое авто для залога по кредиту третьему лицу, я врядли найду. Так что пока действенный выход я вижу один - оформлять недвижимость и брать кредит под нее.

Зарегистрируйте коробку по дачной амнистии, только сначала уточните, устроит ли такая регистрация банк. Подписываете декларацию, платите за регистрацию права и свидетельство у вас. Там может не быть почтового адреса.

на сегодня это практически единственный вариант регистрации построенной недвижимости.
Там почти 100% не будет почтового адреса, если дом делали с нуля, а не перестраивали старый.
Надо зарегистрировать собственность, в идеале если будет стоять слово "жилой" дом. Потом присвоить адрес, потом внести изменения в регпалате и снова сделать выписку с адресом.
Хотя по опыту своего строительства, у меня есть сомнения в верности оценки и суммы и сроков, особенно если магистральный газ.
Критерии моих оценок
5 - услуга оказана лучше чем договаривались
4 - слуга оказана четко в соответствии с договоренностями
3 - услуга оказана в целом, но с нарушениями
2 - услуга не оказана, ущерба нет
1 - прямой ущерб

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть