Всем привет!
О себе:
- 27 лет
- Работаю официально
- Доход 100
- Женат
- Проблем с законом и банками нет
На сегодняшний день имею следующую ситуацию:
Всего, будучи заемщиком, имел 3 кредита наличными (на 100 (в2011г.) 60 (2012г.), и 750 тыс рублей (2013г.)) + 1 товарный кредит на 7.5 тысяч (в 2010г.).
Крайний кредит, который от 13 года, закрыл досрочно 18 июля сего года.
После этого мне сразу понадобились деньги (на смену а/м) и 20 Июля я обратился в Промсвязьбанк для получения потребительского кредита на 750 тысяч рублей на 60 мес, но, к сожалению, на последнем этапе получил отказ.
После этого прошелся по всем крупным банкам, но везде мне так же отказали. Соответственно накопил большое количество отказов. Насколько я понял, отрицательное решение банка негативно сказывается при рассмотрении заявки другим банком. Это так? Я уже и сумму уменьшил - до 600 и срок до 48, но все равно отказы.
После этого обороты сбавил, периодически пытаясь вновь.
Крайний отказ получил от Альфа-Банка сегодня (хотя кредит на 750 тысяч в 13 году у меня был именно в нем! Сразу туда не пошел повторно т.к. они убрали кредит на 60 мес, оставив максимум 36).
Вот сижу и не могу понять в чем дело.
По всем параметрам прохожу.
Просрочки были конечно, но не критичные.
Не нужно было бежать в большое количество банков подряд?
Что можно сделать в моей ситуации?
Спасибо!
О себе:
- 27 лет
- Работаю официально
- Доход 100
- Женат
- Проблем с законом и банками нет
На сегодняшний день имею следующую ситуацию:
Всего, будучи заемщиком, имел 3 кредита наличными (на 100 (в2011г.) 60 (2012г.), и 750 тыс рублей (2013г.)) + 1 товарный кредит на 7.5 тысяч (в 2010г.).
Крайний кредит, который от 13 года, закрыл досрочно 18 июля сего года.
После этого мне сразу понадобились деньги (на смену а/м) и 20 Июля я обратился в Промсвязьбанк для получения потребительского кредита на 750 тысяч рублей на 60 мес, но, к сожалению, на последнем этапе получил отказ.
После этого прошелся по всем крупным банкам, но везде мне так же отказали. Соответственно накопил большое количество отказов. Насколько я понял, отрицательное решение банка негативно сказывается при рассмотрении заявки другим банком. Это так? Я уже и сумму уменьшил - до 600 и срок до 48, но все равно отказы.
После этого обороты сбавил, периодически пытаясь вновь.
Крайний отказ получил от Альфа-Банка сегодня (хотя кредит на 750 тысяч в 13 году у меня был именно в нем! Сразу туда не пошел повторно т.к. они убрали кредит на 60 мес, оставив максимум 36).
Вот сижу и не могу понять в чем дело.
По всем параметрам прохожу.
Просрочки были конечно, но не критичные.
Не нужно было бежать в большое количество банков подряд?
Что можно сделать в моей ситуации?
Спасибо!