Форум

Потреб кредит или товарный кредит.

• 1
Добрый день!
Недавно захотелось мне сделать кредитную карту. Не для конкретной цели, а "просто", на всякий случай. Определился с лимитом 15000 - мелкая сумма пог меркам банков(отсюда простота получения), и я смогу выплатить с зарплаты или двух если что. Раньше кредитов не брал. Заявок тоже не было.
Сначала обратился в банк Тинькоф, т. к. все знакомы говорили, что он дает всем. Оформил онлайн заявку, будучи на работе, но минут через 15 получил отказ. Удивился, но не стал расстраиваться и отправил заявку в другой банк, тоже отказ. Опять же знакомые посоветовали взять в кредит недорогую технику для формирования кредитной истории. Решил взять телефон за 10к-15к. после нескольких онлайн заявок через юлмарт, медиамаркт и что-то еще получил пачку отказов, параллельно с этим отправлял запросы в другие банки на кредитные карты и тоже безуспешно. позже стал пробовать обращаться, к друзьям, работающим в билайне, мтсе и связном для оформления кредита с немного приукрашенной заявкой. Мы увеличивали стаж работы, меняли место работы, зарплату. ничего из этого не привело к результату.
И тут я прочитал, что по новому закону все кредитные заявки заносятся в кредитную историю. Понял, что моя КИ пестрит отказными заявками, и многих из них с неверными данными(каждый раз разными)
Как мне исправить ситуацию, чтоб получить эту кредитную карту, или купить телефон для исправления КИ?

Все это происходило между 02.09.15 и 07.09.15. все заявки были отправлены через инернет, кроме тех, что были сделаны с помощью друзей в салонах мтс, связной, билайн.

За это время я обращался вв банки : Альфабанк, Хоумкредит, ОТПбанк, Тинькофф, Русфинанс, Летобанк, Ренессанс, Уральский банк реконструкции и развития, Банк Москвы,Промсвязьбанк, Русский стандарт. Возможно вспомнил не все.

Место действия: Санкт-Петербург

Работа официальная,ЗП белая - 8000, серая - 40000, опыт 3 месяца, в случае звонка в отдел кадров подтвердят любую цифру. Фирма небольшая, до 100 человек, занимается строительством. У меня в собственности ни квартиры ни машины.
Возраст - 21 год

Цитата
zakharkvyshko пишет:
Недавно захотелось мне сделать кредитную карту. Не для конкретной цели, а "просто", на всякий случай.

Полезная информация по ссылке
http://www.banki.ru/blog/lordkaho/5779.php smile:uncap:

Теперь полгода ждите. Больше никак. Еще вариант,заведите дебетовку (в том же Тинькове,к примеру,или Сбере),и пропускайте через нее как можно больше денег. Банк должен видеть,что вы платежеспособны. Опять же,через полгодика,попробуйте там взять кредит.

Читал в интернете совете в духе оформлять телефон в кредит в магазине в понедельник вечером, когда покупателей мало и у представителей банков не выполняются планы, в это время одобряется любая заявка или в онлайн заявке в имени вместо русских букв "о" и "а" использовать буквы латинского алфавита с аналогичным написанием, и тогда мли прошлые запросы не смогут в базе найти.
Все это чушь или реально может помочь?

Цитата
zakharkvyshko пишет:
И тут я прочитал, что по новому закону все кредитные заявки заносятся в кредитную историю. Понял, что моя КИ пестрит отказными заявками, и многих из них с неверными данными(каждый раз разными)

если вы никогда не брали кредитные продукты, то откуда у Вас кредитная история? у Вас её просто нет.. а карту надо брать в том банке, где зарплатный проект, обычно в сбере и промсвязьбанке спецпредложения на эту карту.. насчет отказных заявок и запросов КИ просто забейте! мне тинькофф уже их столько навыгружал от моего имени не с моими персональными данными, что не успеваю писать претензии во все БКИ на их удаление, да и другие банки, клиентами которых я не являюсь, то и дело лазают в мою КИ, без моего разрешения... пишу претензии - объясняют техническим сбоем.. так что дистанционно кто угодно может подать от Вашего имени в банки заявки с любыми данными (без адреса, с чужим адресом и проч....)... в банках СОВСЕМ НЕТ КОМПЕТЕНТНЫХ сотрудников и программистов.. а может и есть, да платят мало, вот они и работают СПУСТЯ РУКАВА, как в ТКС smile:write_nr:
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Цитата
zakharkvyshko пишет:
Опять же знакомые посоветовали взять в кредит недорогую технику для формирования кредитной истории.

моя плакалъ...

Вы за пять дней наклепали минимум 11 заявок на кредиты - зачем? Просто так? Выдыхайте, и на полгода-год забудьте о кредитах, нарабатывайте стаж как минимум.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть