Форум

Спец предложение от сбербанка с паролем, что это?

Пришла смс от сберанбка со спецпредложением.

Пришла смс, следующего характера Андрей Евгеньевич, только до 30.09 для Вас действует специальное предложение по кредиту в сбербанке. Например, при сумме 148 по 24.5 % на 60 мес платеж будет 4 301 рублей. Успейте подать заявку в любом отделении. Пароль 446........... . ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Одобрено автоматом только по паспорту?

Это значит,что банк вас рассматривает в качестве потенциального заемщика. Подадите заявку,рассмотрит уже конкретно.

Цитата
robredo121212 пишет:
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Это обычный спам. Использование персональных данных для таргетированной рекламы.

Цитата
robredo121212 пишет:
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Это значит, что когда-то вы имели неосторожность стать клиентом сбербанка и указали этот номер телефона в анкете.

Обычная ловля клиентов... Закинул Сбер удочек множество - кто-нить и клюнет. Не ждите никакого ВИП предложения - развод. smile:uncap:

robredo121212, мне тоже приходило. Поинтересовался ради спортивного интереса (я кредиты не беру) - условия оказались отнюдь не вкусными.
Попробуйте лучше попросить у них бесплатную золотую кредитку - она поинтереснее будет.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
robredo121212 пишет:
Пароль 446........... . ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? Одобрено автоматом только по паспорту?

Воспользовался таким предложением Сбербанка... а значит оно одобрение по паспорту и анкете, заполненой с голоса. Сколько себе напишете запрлату, столько и будет...

Цитата
dentudo пишет:
Это обычный спам.
Это возможность избежать обвинений в спаме. Ибо предложение "персональное", там присутствует пароль. Трюк, уловка - не более.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Заманивают, да. От такого вроде бы можно отписаться в личном кабинете

Цитата
dentudo пишет:
Это обычный спам.

Да нет, не спам! Пришла смска с предложением потребкредита на 5 лет под 20,5% годовых. Сегодня именно на таких условиях оформил кредит. smile:relax:

Цитата
LX 600 пишет:
Пришла смска с предложением потребкредита на 5 лет под 20,5% годовых. Сегодня именно на таких условиях оформил кредит.

Страховку не навязывают? Мне под такие же проценты пришло предложение. Нужен действительно только паспорт?

Страховку навязали smile:evil: Но! Прочитал в соседней ветке, что у людей получается оформить отказ от страховки
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age4040778
Буду пробовать smile:shuffle: Из документов действительно нужен только паспорт.

Цитата
LX 600 пишет:
Страховку навязали

Почему сразу после получения кредита заявление на отказ от страховки не подали?

Потому что узнал о возможности отказа уже с кредитом в кармане smile:cry: Но 13 дней еще есть. Пытаюсь разобраться с формой заявления на отказ от страховки и кому его предъявить. smile:scratch:

Докладываю! Отказ от страховки после получения кредита в Сбере реален. 23.09.15г. оформил потребкредит. При оформлени Маришка сказала, что без страховки не проканает. Согласился на страховку. 06.10.2015г. в Сбере написал заявление о досрочном прекращении участия в Программе страхования. 08.10.2015г. сумма страховки упала на карту. smile:ura: smile:relax:

Угу, пришло смс на 60 мес - 946000 руб - мес платеж - 24281 руб - Сбер за пять лет хочет получить сверху долга прибыль в полмиллиона? Я не так богат, увы... smile:achtung:

Цитата
LX 600 пишет:
Из документов действительно нужен только паспорт.

Данные о работе запрашивали? На работу звонили? Месяц назад мне одобрили Gold кк со ставкой 25,9%, заказала, сегодня пришло смс о кредите в 43 тысячи под 20,5% на 60 месяцев. Чудит Сбер. Он же не знает, ответственный я клиент или нет. Где логика?
Изменено: redhotchilly- 10.10.2015 17:19

Данные о работе запрашивали? На работу звонили?
Место работы указываешь при заполнении Заявления на предоставления кредита.
Звонков на работу не было.
Где логика?
Я предполагаю, что КЛ, предоставленный Вам по КК, раза в два превышает предодобренную сумму кредита.

Цитата
redhotchilly пишет:
Данные о работе запрашивали? На работу звонили?

Место работы указываешь при заполнении Заявления на предоставления кредита.
Звонков на работу не было.
Цитата
redhotchilly пишет:
Где логика?

Я предполагаю, что КЛ, предоставленный Вам по КК, раза в два превышает предодобренную сумму кредита.

Цитата
LX 600 пишет:

Всего 15 тысяч. smile:jokingly:

Цитата
redhotchilly пишет:
Всего 15 тысяч.

smile:D smile:rofl:

Доброго времени суток. Моей сестре Банк Москвы давал кредит мес 3 назад, страховку/фин.защиту навязали (мол обязательно), в итоге в договоре мелкими буквами: финансовая защита добровольно, отказаться можно в любое время, но средства не возвращаются... вот такие дела... на местах и в Сбере навязывают, даже говорят, что типа с 1 апреля фин защита в сбере обязательна и невозвратна....

Цитата
Octavika пишет:
в итоге в договоре мелкими буквами: финансовая защита добровольно, отказаться можно в любое время, но средства не возвращаются

В соседней теме показали договор Сбербанка, в нем прописано, что от страховки можно отказаться, и сумма страховки возвращается. Как оно на самом деле в Сбербанке и других банках проверять придется, похоже, на собственном опыте.

Предложение означает что по паспорту и заполненной анкете Вы можете получить кредит.
Проверка будет, на указанный номер телефона позвонят и попросят подтвердить работу и доход, на словах.

Цитата
LX 600 пишет:
Страховку навязалиРисунок
Но! Прочитал в соседней ветке, что у людей получается оформить отказ от страховки

Навязывают smile:evil:
В ходе 2 часовых переговоров сторговал страховку до двух адекватных продуктов от СберБанка.

Сбер сейчас хуже чем МФО, с учетом страховки.
Изменено: Alex4Rentier- 22.11.2015 07:58

Цитата
Alex4Rentier пишет:
В ходе 2 часовых переговоров сторговал страховку до двух адекватных продуктов от СберБанка.

Поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть