Форум

Перекредитование

• 1
Имеются три небольших кредита, общие выплаты прим. 30% от дохода. Один кредит на оочень невыгодных условиях. Хотелось бы соединить все три кредита в один на более приемлемых условиях. Но: нет справки 2НДФЛ. Пенсионерка (пенсия 10 тысяч) плюс ИП. Доходы по ИП в основном не через банк (долго объяснять, почему). Подтверждение доходов не в той форме, какую требуют банки. В среднем доходы ИП 50 тысяч в месяц. При таких исходных мне сбербанк отказал (типа, большая кредитная нагрузка). Но ведь я как раз и хочу эту нагрузку снизить!
Абсурд: регулярно шлют предложения "вам одобрен кредит под 20%", а потом отказывают, а мои кредиты под гораздо более высокие проценты. Скажите, есть банк, который на таких условиях мне может помочь, выдав приемлемый кредит на 300 тысяч (чтобы закрыть все три кредита) или хотя бы на 140 тысяч (чтобы погасить самый невыгодный их трех), собственно, даже 100 тысяч могут здорово помочь, т.к. скоро получу оплату за работу и буду частично досрочно гасить. Желательно без навязывания доп. услуг, ими я уже сыта по горло.
Просрочек по оплате нет и никогда не было, более того, по невыгодному кредиту в последние месяцы делаю досрочное частичное погашение. В принципе, справлюсь, конечно, но хотелось бы реально минимизировать кредитную нагрузку. По-моему, так я очень завидный клиент. Всегда плачУ вовремя. Банки, ваши предложения!
Забыла добавить, что живу в Екатеринбурге.
Изменено: Bussola- 16.09.2015 09:05

Добрый день, Татьяна Юрьевна!

Есть у Вас автомобиль или квартира для залога? Это потребуется для кредита на 300 т.р. и более.
возможен срок до 5 лет, что еще снизит ежемесячный платеж.

Перешлите пож. Ваши контактные данные мне в личную почту -- с Вами свяжется наш региональный руководитель и попробует помочь

С Уважением,
Андрей
С уважением, Андрей Спиваков, управляющий директор Совкомбанка.

Цитата
Bussola пишет:
Но: нет справки 2НДФЛ. Пенсионерка (пенсия 10 тысяч) плюс ИП. Доходы по ИП в основном не через банк (долго объяснять, почему). Подтверждение доходов не в той форме, какую требуют банки.

С такими исходными данными вам вообще вряд ли что-то светит.

Добрый день, Андрей Дмитриевич, автомобиля нет, а квартира одна, та, в которой я живу. Она, наверное, не подходит для залога, т.к. единственное жилье.

Цитата
Bussola пишет:
не подходит для залога, т.к. единственное жилье.

Подойдет.

Тогда помочь не сможем. Слишком много несочетаемых вещей
С уважением, Андрей Спиваков, управляющий директор Совкомбанка.

Ну, может и к лучшему. Спасибо за предложение.

Странно рекламу рассматривать как реальное предложение.

совсем плоха жизнь у банков, раз управляющие директора стали спамить по форумам

Цитата
Bussola пишет:
В среднем доходы ИП 50 тысяч в месяц

Цитата
Bussola пишет:
или хотя бы на 140 тысяч (чтобы погасить самый невыгодный их трех)

в чем проблема погасить из доходов этот кредит?

Уважаемые участники форума, вопрос поставлен конкретно, на доп. вопросы я воздержусь от ответов.

Цитата
Bussola пишет:
вопрос поставлен конкретно, на доп. вопросы я воздержусь от ответов.

во-первых, вам в ваших условиях вряд ли кто даст кредит
во-вторых, если и дадут - ваше долговое бремя не снизится, а наоборот возрастет. Не надо питать иллюзий

Так что оптимальный вариант - закрывать кредиты, у которых самая высокая ставка
Изменено: vihrov- 20.09.2015 08:56

Сегодня мне предложили перекредитоваться на вполне приемлемых условиях. Вот есть же банки, способные на диалог с клиентом! Приятно удивлена. Быстро, без 2НДФЛ и даже в праздничный день. Предлагали, правда, страховку 50 тыс, но когда я отказалась, то пошли навстречу. Теперь у меня 22% вместо 45%. И еще некоторые вкусные плюшки. Спасибо, Банк Москвы!

Цитата
Bussola пишет:
Сегодня мне предложили перекредитоваться на вполне приемлемых условиях. Вот есть же банки, способные на диалог с клиентом! Приятно удивлена. Быстро, без 2НДФЛ и даже в праздничный день. Предлагали, правда, страховку 50 тыс, но когда я отказалась, то пошли навстречу. Теперь у меня 22% вместо 45%. И еще некоторые вкусные плюшки. Спасибо, Банк Москвы!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, с кем Вы общались, местное отделение какое-то и как попали туда?
У меня похожая проблема, только нужен просто кредит, старых нету, тоже ИП и нет 2ндфл, доход присутствует, около 150-200т
Заранее спасибо!
Изменено: Alex@ru- 05.11.2015 11:11

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть