Цитата |
---|
Colnze пишет: А что вы на сбербанке зациклились? |
Потому, что он там зарплатник. Это действительно повышает шанс (на мой взгляд). Но считаю, что хотя бы месяцок подождать для этого нужно.. У меня именно по кредитам как то не много опыта. Лишь ипотека в её фактическом понимании, и я тоже обратился в Сбер, где у меня ЗП. В основном юзаю кредитки, а свои деньги на вкладах. И когда года 2 назад встал вопрос купить авто- я всё таки чуть подождал, поднакопил, занял у знкомых на пару месяцев. Правда вопрос стоял о 700 тырах. Но уже через год я полностью расплатился, наверняка и раньше бы- если бы не хорошая съёмная квартира. А брат (не сильно обременённый опытом по кредитным продуктам и просто окрылённый, новым авто) сдал свою пятнашку в трейд ин, где ему впарили страховку в 50 тысяч (при 150 взятых у них же) и процентную ставку в 31.5% годовых. Платит минималку, хотя возможность есть (я ему тыщу раз говорил гасить быстрее) и было весело узнать, что через ГОД исправных платежей он должен 137 тысяч!!!
В общем задумайтесь, если только это не великая необходимость, то есть смысл и подождать. Как раз месяц -другой пройдёт для запроса в сбер и денюжку поднакопите